Carolina Troisgros ou simplesmente Carola. A filha do chef Claude Troisgros cresceu basicamente na cozinha entre temperos e delicias. Muito perto do forno. Medidas e temperaturas e massas. Foram suas palavras de ordem. Entre novas procuras que habitualmente eu faço no mundo digital encontrei os bolos de Carol no @carolatroisgros e fui experimentar.

Amei a massa o recheio. Devoramos o primeiro com massa branca doce de leite e brigadeiro branco com uma chuva de confeitos coloridos. Conversei um pouco eu li a matéria do “ELA” e descobri uma mulher doce e cheia de afeto. Lembrei-me de minhas tias que faziam bolos deliciosos e que aprenderam com suas mães e a estória goes and goes by.

 
1) Você se considera um boleira?
Sim, me considero uma boleira.
 
2) Qual é o segredo de um bom bolo, a massa ou o cozimento?
Acho que os dois. Acho que a massa é muito importante porque ela dá o sabor todo do dolo. Independente de massa de chocolate, laranja, canela, massa branca simples todas as variações de massa  que ela que faz um bom bolo, mas realmente o cozimento, você seguir a temperatura correta, não abrir o forno naqueles primeiros vinte minutos para enfim o bolo não solar. Tem também todo cuidado para a massa ficar fofinha e deliciosa.
Bolo da Carola Troigros
3) Qual é a temperatura ideal para não solar um bolo? 
O ideal para não solar um bolo depende de muitas coisas. As vezes se o bolo for muito liquido ele pode ficar com aquela textura mais solada e também a temperatura ideal para o cozimento daquela e não de outra. O bolo solado não necessariamente ele é ruim tem bolos solados que são maravilhosos. 
 
4) Como você está mantendo o forno aceso nesses tempos de quarentena?
Com muito afeto. Com muito amor graças a deus. As pessoas em casa neste momento estão buscando esse carinho então graças a Deus me forno está aceso diariamente.  
Bolo da Carola Troigros
5) Você cozinha outras coisas além de bolos?
Faço doces em casa. Outro dia fiz cookie. Faz brownie, mas a especialidade da casa realmente é bolo. O salgado realmente não é minha praia. Deixo para meu irmão Thomas e meu pai Claude. 
 
6) O recheio quais são os mais vendidos e qual é o mais exótico?
O meu recheio preferido que é um dos que mais tem saída é o de massa branca com recheio de doce de leite e brigadeiro branco. Ele é o meu preferido, mas nós temos um sabor muito inusitado que é o de goiabada com brigadeiro de queijo que eu chamo de “queridinho” porque ele faz um super sucesso. 
 
7) Você investe em sabores na massa?
Então quando eu comei eu tinha uma unica massa que era massa branca  e aí com o crescimento da marca os clientes foram me pedindo massas diferentes. Eu fui testando e foi dando certo. Hoje em dia nós temos a massa de  1005 cacau  eu tenho a massa de canela. Eu vou criando conforme os pedidos por exemplo a massa de pão de mel foi pedido de uma cliente e deu super certo e hoje é um bolo que sai bastante.
Bolo da Carola Troigros
 
8) Qual receita você vai compartilhar conosco?
Posso compartilhar uma receita de cookies . Não ão fazemos esses cookies e é para quem estar em casa se divertir com crianças fazendo essa delicia. A Carola é só bolo, mas é um receita legal para curtir em família, a dois ou mesmo sozinho.

 

Receita de Cookie
Carola Troisgros