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Foi uma delicia conhecer o restaurante Càm O´n, da chef Ana Carolina Garcia, no Downtown, na Barra da Tijuca. Umas das chefs estreladas da última temporada do reality Mestre do Sabor. Super cosy o décor com espaço externo e interno.  A comida com forte inspiração na culinária tailandesa estava picante no grau certo. Apimentado com aquele perfume leve de coco, tamarindo e outras especiarias.

Fui almoçar com minha colega de profissão Simone Barros do blog @viagemlifestyle e queríamos conhecer algo novo na Barra. Novo para nós porque o Càm O´n é bem conhecido pelos gourmets da região.  Pedimos asinhas de frango com caramelo agridoce, gergelim e coentro. As famosas e muito saborosas Sticky Wings Vietinamitas.

Sticky Wings Vietinamitas

 

Madame X Simone foi de menu executivo. O restaurante abre de terça a domingo, e serve um menu executivo por dia é só ir no site ou no insta @camon.thaifood que está sempre atualizado. Sopinha de Thai de açafrão com gengibre e leite de coco a entrada para Simone. Estava saborosa e o aroma de açafrão aumentou a vontade de ela ir para o principal. Eu pedi logo um curry amarelo de frutos do mar com arroz jasmim.

 O Càm Òn é simpático sem ter um clima ostensivo oriental. O serviço é bom com jovens garçons que levam um dinamismo ao trabalho. Rápidos e eficientes. Meu curry estava ótimo, quero voltar logo para experimentar outros pratos. Leve, ácido, picante e os frutos do mar com sabor fresco. O principal de Simone que era um curry verde com cubos de frango para ela ficou a desejar faltou um arrebatamento.  Mas, o restaurante cumpre muito bem seu papel de nos levar para uma viagem através da comida sul asiática.

 

Curry amarelo com frutos do mar

 

Mousse de Tamarindo e farofa de amendoim
A chef Ana Carolina Garcia e Zé Ronaldo Müller

 

A chef Ana Carolina Garcia e, Simone Barros e Zé Ronaldo Müller