Aos amantes e apreciadores de um whisky com qualidade, a Pernod Ricard anuncia uma novidade: o recém lançado whisky escocês single malt Aberlour 14 anos, da destilaria escocesa Aberlour, estará disponível exclusivamente na plataforma online Amazon a partir do dia 13 de setembro aqui no Brasil durante um mês. A garrafa de 700 ml custa R$ 489 – uma ótima oportunidade para presentear, assim como para ser degustada em doses sobre um cubo de gelo, que ao mexer, contribui para a liberação dos aromas da bebida. Após a venda no site da Amazon, o prestigiado whisky poderá ser encontrado em www.drinksandclubs.com.br e nos principais varejistas do Brasil.
Esse exclusivo whisky é resultado de um respeitoso processo de maturação natural e traz ao paladar notas suaves de caramelo e amora seguidas por sutis aromas de torta de maçã e gengibre. Seu histórico de produção é, portanto, resultado do equilíbrio entre a natureza e criação, notório pela utilização de barricas de vinho tipo Oloroso e, em algumas vezes, a adição vínica ao destilado. Vencedor de diversos prêmios internacionais, incluindo a cobiçada medalha Double Gold no prestigioso International Wine & Spirits Competition 2020, o lançamento do mesmo terá ainda três lives em datas diferentes com participantes que são amantes da bebida compartilhando suas impressões em um descontraído bate-papo nos dias 21, 22 e 23 de setembro.
Para compreender melhor a exclusividade, assim como a oportunidade de adquirir esse prestigiado rótulo, o whisky escocês Aberlour já foi premiado como o melhor do mundo e ainda recebeu premiação como a melhor destilaria nas principais competições globais como a World Whiskies Awards Gold.
Serviço
Live 1 – dia 21/09 com Maurício Porto (sócio do Caledonia, Whisky&Co e autor do Blog O Cão Engarrafado) e Gustavo Correia (autor do perfil @whiskycapital e whisky aficionado)
Horário: 19h
Links: https://www.instagram.com/
Live 2 – dia 22/09 com Rodolfo Bob (bartender responsável pela carta de drinks do Caledonia Whisky&Co, autor do site O Bar Virtual), Ana Paula Ulrich (bartender do Burle Bar, no Palácio Tangará, embaixadora de The Glenlivet, e colaboradora do site O Bar Virtual) e Sergio Crusco (especialista em bebidas, colaborador para as revistas Elle, Sociedade da Mesa e o site O Bar Virtual)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/
Live 3 – dia 23/09 com Cesar Adames (especialista em bebidas e charutos) e Alexandre Tito (autor do perfil @whiskyrio e do site www.whisky.rio.br)
Horário: 19h
Link: https://www.instagram.com/