O Transamerica Resort Comandatuba, cuja reconhecida gastronomia está entre seus principais pilares de qualidade, desde o início de suas operações vem seguindo sua genuína vocação para a boa comida. A busca dos melhores ingredientes e de propostas inovadoras está no DNA deste empreendimento e se comprova pelos comentários positivos de seus hóspedes frequentes. Prova disso é a oferta de 6 restaurantes temáticos e 5 bares distintos, que renovam suas propostas gastronômicas de modo a oferecer as melhores novidades.
Neste cenário, o resort sempre vem promovendo iniciativas gastronômicas atrativas, caso da recente parceria desenvolvida com a Mercearia do Francês, do grupo de restaurantes do empresário e restaurateur Marcelo Fernandes, de São Paulo, que irá realizar dois jantares e um almoço entre os dias 27 e 30 de julho. Capitaneados pelo chef José Luis Balon com o apoio do chef do resort Domingos Borges, o almoço e jantares trazem preparos da cozinha francesa com toques de brasilidade, insumos frescos e naturais.
Confira a programação:
JANTAR MEDITERRÂNEO
No Restaurante principal do hotel
Dia 27/07 – terça-feira
JANTAR FRANCÊS
No Restaurante principal do hotel
Dia 29/07 – quinta-feira
PAELLA
No Restaurante da Praia
Dia 30/07 – sexta-feira
Sobre a Gastronomia do Resort
Quando o assunto é comida, o Transamérica Comanda destaca-se ao aliar o tempero baiano ao melhor da gastronomia internacional. Os hóspedes encontram uma culinária carregada de sabor, feita por um time de chefs e nutricionistas qualificados e especialistas em proporcionar experiências inesquecíveis à mesa com pescados, frutos do mar, cozinha italiana, baiana, mediterrânea, buffets temáticos, petiscos saborosos e coquetéis perfeitos. São 6 opções de restaurantes temáticos e 5 bares distintos para tornar a estadia dos hóspedes ainda mais prazerosa e completa com um convidativo regime all inclusive, que abrange absolutamente o melhor da culinária internacional, mas com uma pitada da Bahia.
Sobre a Mercearia
Localizada no bairro de Higienópolis, a Mercearia do Francês traz desde 2005 o espírito descontraído dos bistrôs parisienses com uma cozinha franco-brasileira em um ambiente acolhedor e charmoso. Lá, pode-se ver clássicos como o cassoulet e o confit de pato, ao lado de receitas autorais com ingredientes brasileiros criadas pelo chef, como risoto de carne seca e abóbora, e namorado grelhado ao molho balsâmico e mel com risoto de pupunha.