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Anunciado para acontecer no final de agosto, mas adiado para nova data, finalmente foi confirmado para 19 de outubro o tão esperado wine dinner em parceria com a importadora La Pastina e a lendária vinícola Baron Phillipe de Rothschild, às 19h30, ao custo de R$ 550,00 por pessoa (reservas pelo 11/2189.2929 ou pelo email eventos@terracoitalia, mediante pagamento antecipado). Uma oportunidade única de provar rótulos consagrados desta premiada linha, harmonizados com a cozinha toscana do chef Pasquale Mancini, e entender porquê o tinto da marca é o Bordeaux mais vendido.

 

Sala Nobre do Terraço Itália

 

Um menu à altura destes vinhos de alta gama, que se mantém entre os mais prestigiados de Bordeaux, começa com faggotino de mortadela com ricota, pistache, e espinafre, e mini lula recheada com aspargos e pomodoro, como “amuse bouche”, escoltados pelo Mouton Rosé.  Já o Mouton Cadet Sauvignon Blanc acompanha a salada de camarão com batatas e pesto de manjericão, de entrada, seguida de um risotto em creme de abóbora, cogumelos e tallegio, harmonizados com o Mouton Cadet Rouge. Para o segundo prato – um medalhão de cordeiro com folheado de batatas – entra em cena o Mouton Cadet Réserve Medoc.

A torta caprese com gelato de zabaione, encerra o jantar na companhia do Mouton Cadet Réserve Sauternes, um belo e memorável final desta experiência em 5 etapas que une a boa cozinha do Terraço Itália aos vinhos Baron Philippe de Rothschild.

 

Vineyard and Chateau d’Yquem, Sauternes Region, Aquitaine, France

 

Pouring red wine into the glass, Barrel outdoor in Bordeaux Vineyard, France

 

Sauternes

 

Sauvignon-Blanc