• Post author:

No domingo, dia 27, das 18:30 às 23h, o Chef Bruno Katz, do Nosso, recebe os Chefs Thiago Maeda (Koya88, Bar Bagaceira e LoHi.SP) e o casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho (“De Segunda” e De * Primeira), vindos diretamente de São Paulo, para mais uma edição do evento “Nosso Chega +”.

Bruno Katz

 

O evento, que busca reunir grandes nomes da gastronomia do Rio e do Brasil, terá como tema a gastronomia asiática com um toque de brasilidade. 

Para começar, três opções de Snacks: Torta de jiló, patê de fígado, mel & ervas (R$28); Wagyu tartare, ponzu, yuzu kosho, shari e nori (R$36); e o Crudo, leche de tigre Nikkei, umeboshi (R$32).

As entradas são: Ostras à milanesa, creme de espinafre, wakame & gorgonzola (R$44); Bochecha Char Siu, tortilha chinesa, kimchi e coentro (R$48); e Gyozas Gyuntan, shisô e demi glace (R$56 – 3 unid).

Para os pratos principais, os Chefs vão preparar Cordeiro, mini arroz, semente de girassol, semente de abóbora, caldo de cordeiro com missô (R$89); Udon Dobradinha, camarão, dobradinha, missô, udon (R$69); Kimchi dop bap, shitake, shimegi, kimchi, ovo 63°, gohan e furikakke (R$69); e o Salteado Sujiru kekomah, polvo, lula, quinoa, legumes moyashi, maionese kewpie (R$89).

Fechando o menu, Sorvete de arroz doce, coco caramelizado & doce de leite e a Sobremesa da Francis Love (R$32 cada).

Júlia Tricate e Gabriel Coelho

 

Serviço:
Endereço: Rua Maria Quitéria 91, Ipanema
Horário: 18:30h às 23h

As reservas podem ser feitas pelo site www.nossoipanema.com

Thiago Maeda