Na última quarta-feira (13/04) o Eataly, maior centro de gastronomia italiana do Brasil, realizou a Cena Del Cacao, jantar harmonizado em cinco tempos que celebrou o espírito festivo do período de Páscoa. Na ocasião, o Chef Executivo da casa, José Barattino, recebeu grandes nomes da gastronomia nacional: Bela Gil, Renato Carioni, João Diamante e o confeiteiro Lucas Corazza. Juntos, os chefs criaram pratos que trouxeram o cacau como elemento de destaque e foram degustados por convidados como a atriz e apresentadora Fernanda Paes Leme, a maquiadora Vanessa Rozan e os ex-Master Chefs Cecilia Padilha e Ravi Leite.
A Cena del Cacao faz parte do Festival dei Dolci, que conta com uma programação repleta de atrações com foco em doces, chocolates e cafés. Até amanhã, dia 17 de abril, o Eataly irá promover eventos, pratos exclusivos nos restaurantes, promoções especiais no mercado, workshops com grandes confeiteiros e, claro, venda de ovos de chocolate e colombas especiais de Páscoa.