Os salões do Terraço Itália já se prepararam para celebrar o Natal com menus especiais criados pelo chef toscano Pasquale Mancini. A ceia do dia 24 de dezembro será servida nas Salas Nobre, Panorama e São Paulo, com menu empratado, e no Bar, em formato bufê, a partir das 19h00. No dia 25 de dezembro, o complexo recebe novamente para almoço de Natal, nas salas Nobre e São Paulo, a partir das 12h00. Os menus vêm recheados de ingredientes frescos e itens da cozinha italiana, tudo isso com uma das vistas mais incríveis da cidade.
No dia 24/12 para começar, o menu empratado traz no couvert croissant com creme trufado e terrine de caprino com chutney de damasco. Vem do mar o Primo Piatto: Mezzaluna de salmão com creme cítrico e ovas de Mujol. O Secondo Piatto traz três opções: Peito de perú recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafre, Camarão em creme de açafrão e risoto ao prosecco e aspargos, e Medalhão de filé com creme de parmiggiano acompanhado de mil folhas de batata e funghi.
Uma degustação de sobremesas coroa a ceia, com caprese de chocolate belga e cacau, Semifreddo di panettone allo Zabaione e Sorbeto di fragole (morango) e Franciacorta – espumante da região da Lombardia. Preço por pessoa em mesas na janela, é de R$ 840,00 na Salas Nobre e São Paulo, e R$ 950,00 na Sala Panorama. Demais mesas, a R$ 790,00 nas Salas Nobre e São Paulo, e R$ 890,00 na Sala Panorama. Inclui bebidas como água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vnho tinto, whisky 12 anos e café. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
No formato, buffet, servido no Bar do Terraço, serão dez entradas, oito pratos principais e seis sobremesas, em que se destacam Salada de Bacalhau à Napolitana, peru com farofa e frutas secas, cuscuz marroquino com vieiras, Mezzaluna de salmão com creme cítrico, Camarão em creme de açafrão, Paletta de cordeiro ao molho de hortelã e cebola agridoce, bolo de veludo natalino, panettone recheado ao creme de Zabaione, Cannoncini recheado com creme de avelã, e Rabanada com calda de vinho do Porto, apenas citando alguns. Inclui bebidas como água, refrigerantes, suco, Prosecco, vinho branco e vnho tinto, whisky 12 anos e café.
O custo por pessoa para mesas à janela é de R$ 950 reais + 12% de taxa de serviço. Demais mesas, a R$ 890,00. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
Para o almoço do dia 25, servido a partir das 12h00 nas Salas Nobre e São Paulo haverá 10 sugestões de entradas, 9 pratos principais, e seis sobremesas, além de frutas da estação e frutas natalinas. Entre algumas das opções do farto menu, destacam-se Peru Assado ao molho Marsala e mini laranja caramelizada, Terrine de gorgonzola doce com chutney de Figo, Quiche de camarão com abobrinha, Salmão Marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone, Tortelli de vitela ao molho funghi, Pernil Suíno ao molho Marsala, Camarão ao Molho Champagne, Rabanada com creme ao Porto, Tronco Natalino ( tradicional torta servida no Natal), Pudim de Caramelo com frutas vermelhas, entre muitas outras delícias.
O preço por pessoa é de R$ 360,00 + 12% de taxa de serviço. Inclui água, sucos, cerveja , refrigerante, café e uma taça de Prosecco por pessoa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
Reservas podem ser efetuadas mediante pagamento antecipado e envio do comprovante. O pagamento tanto da Ceia de Natal quanto do almoço do dia 25 de dezembro, pode ser parcelado em até 6 vezes sem juros no cartão de crédito. Reservas pelo whatsappweb 2189.2940, ou pelo site www.terracoitalia.com.br
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