• Post author:

Uma das primeiras feiras de rua de São Paulo, Emiliano Market Day, promovida pelo Hotel Emiliano, ocorre no próximo dia 8 de outubro e promete mais um domingo inesquecível

Emiliano Market Day
Emiliano Market Day

 

O Emiliano Market Day, feira promovida pelo Hotel Emiliano desde 2010, retorna por mais um ano ao bairro do Jardins, em São Paulo, para celebrar sua 11ª edição com uma programação repleta de workshops, aulas e as tradicionais barracas dos melhores fornecedores do Emiliano. O evento é gratuito e acontece no dia 8 de outubro das 11h às 17h, em sua tradicional localização: Rua Oscar Freire 379, em frente ao hotel.

Este ano, com o tema “Arte Culinária – conexão e transformação”, a feira pretende reunir a vizinhança, clientes e produtores, durante mais um domingo, em um ambiente charmoso, onde todos poderão conhecer os diversos espaços, além de participar das atividades especiais e degustar do melhor da gastronomia.

Para aqueles que visitarem, será uma excelente oportunidade para o público conhecer a Chef Vivi Gonçalves e seus deliciosos pratos, já que ela assumiu a Gastronomia do Emiliano São Paulo há pouco tempo e vai comandar a Cozinha Emiliano no evento, além de ministrar algumas aulas nos espaços Mão na Massa e Vivências.

No espaço ‘Mão Na Massa’, acontecem workshops onde será possível literalmente colocar a mão na massa. Nele, os alunos terão a oportunidade de aprender receitas como Focaccia Caseira, com Luiz Américo Camargo,  Nhoque de batata Asterix, com a Chef Vivi Gonçalves (Emiliano São Paulo), sobremesas como Tartelette de jabuticaba e creme de iogurte fresco, com a Chef Pâtisserie Luisa Jungblut (Emiliano São Paulo e Rio), e sobre as técnicas de colorir e usar os ingredientes simples ao seu favor no workshop “ Os ingredientes e suas cores com o Chef Camilo Vanazzi.

 No Espaço Vivências também ocorrerão aulas temáticas e diferentes, como a “Harmonia, texturas e cores”, com a chef do Emiliano São Paulo Vivi Gonçalves e o premiado sommelier Luís Otávio Cruz; a “Arte da Perfumaria”, com a Carolina Filgueiras (Ceo da Santapele), Mariana Gonçales e Anderson Cruz, da IFF (casa mundialmente renomada de perfumaria); e, por último, “O Mundo do Whisky”  com Talita Simões, embaixadora da Diageo, dona de renomadas marcas de whiskey do mercado.

Na Cozinha Emiliano vai oferecer um menu com opções de pratos menores para que o público possa comprar e experimentar diversos pratos da gastronomia Emiliano, além de opções de harmonização com heineken ou blue moon. Haverá também uma barraca de degustação ao lado da cozinha.

Já no espaço Santapele, dedicado ao bem-estar, diversas experiências sensoriais serão oferecidas, desde massagem nos pés a aulas funcionais com a Cau Saad, personal trainer de famosos e fundadora do Instituto Cau Saad. Serão promovidos também dois talks interativos, onde os participantes poderão criar seu blend de chás com Iamani e aprender sobre Nutrição integrativa com a incrível Isabella Vorccaro, nutricionista integrativa e holística.

Nas diversas barracas da feira estarão expostos itens da mais alta qualidade, onde cada fornecedor oferece degustação e venda de cada um de seus produtos, para que os interessados possam levar para casa os mesmos ingredientes que o Emiliano utiliza em sua cozinha (veja a lista completa na programação).

O evento é perfeito para aqueles que buscam uma atividade diferente para o final de semana, desfrutando de uma programação tranquila e divertida com a família e amigos. Além disso, é uma ótima oportunidade para os curiosos e entusiastas que desejam descobrir novas marcas e explorar novos produtos.

A Volvo Car Brasil, pioneira na eletrificação em território nacional, amplia seu portfólio de veículos elétricos com o novo Volvo EX30 que estará presente no Emiliano Market Day para que todos possam conhecer o lançamento da marca. A Volvo Cars visa proporcionar aos clientes a liberdade de movimento de forma pessoal, sustentável e segura.

 

Barracas Fornecedores:

  • 374 Pets (Snacks 100% naturais e sustentáveis);
  • Baccio Di Latte (Picolé recheado e tradicional Bacio di Latte.);
  • Callebaut (Finest Belgian Chocolate);
  • Beef Passion (carnes de corte nobre, produtora de carne bovina brasileira 100% certificada);
  • Jamones Salamanca (jamones e embutidos);
  • Mbee (Mel de Terroir);
  • Rima Queijos (Queijaria Rima, fabricação artesanal e cadeia produtiva sustentável: Avecuia, Guaianá, Maratimba, Ararita, Boursin, Coalhada Seca);
  • Goldy Alimentos (Degustação de queijo minas frescal, ricota, doce de leite e manteiga.);
  • La Pastina (worldwine vinhos diversos e la pastina alimentos da culinária Italiana);
  • Organovita (produtos orgânicos, Uva, Maçã, Laranja e Tangerina, farinhas, vinagres e óleo de semente de uva.);
  • Bottarga Gold (Bottarga laminada e Cachaça Extra Premium 18 anos);
  • De La Croix (vinhos franceses naturais, orgânicos e biodinâmicos);
  • Chopp Heineken e Heineken Zero e Blue Moon;
  • Iamani (chás orgânicos funcionais da Amazônia);
  • illy (cafés);
  • Singleton;
  • World Wine (vinhos premium);
  • BR-ME ( Cachaças Artesanais );
  • Porcelana Schmidt;
  • Santapele (Fragrâncias e cosméticos de alta performance, sem substâncias tóxicas e testes em animai);
  • Positive CO (A Tal da Castanha e Plant Power. Ultracoffee e Jungle);

 

Evento

11ª edição Emiliano Market Day

08 de outubro, das 11 às 17 horas

Rua Oscar Freire, 379 – em frente ao Hotel Emiliano

O evento será totalmente gratuito, começando às 11h, confira a programação abaixo*:

*As atividades com limite de público serão organizadas por ordem de chegada respectivamente em cada espaço.

Pagina com todas as informações completas do evento https://emiliano.com.br/mktday-2023-evento/

Voltar para a home aqui