As novidades são assinadas pelo chef-executivo Felipe Rodrigues e passam a ser servidas a partir do dia 04 de julho
A nova estação, que começa oficialmente em 21 de junho, chega também para o restaurante Le Jardin, do Rosewood São Paulo, a partir de um novo menu exclusivo. O charmoso grand café funciona 24 horas por dia, aberto todos os dias da semana, para hóspedes e clientes.
Com uma convidativa combinação de mesas internas e externas, o principal restaurante do hotel oferece um elegante espaço interno com toda a decoração assinada pelo Philippe Starck, uma varanda pet friendly e um pátio tranquilo sob as copas das árvores.
O novo cardápio de cozinha contemporânea é assinado pelo chef Felipe Rodrigues, com passagem pelo Grand Hotel de Estocolmo (Suécia). Entre as estreias na seção de entradas estão a croqueta de cordeiro com gergelim e molho agridoce, mais o pastrami artesanal com alface romana, emulsão de raiz forte, dill e crocante de parmesão.
Para compartilhar, ótima pedida é a nova pizzeta de frango orgânico assado com milho tostado, molho bernaise e picles jalapeño.
De principal, opções como o polvo grelhado com mil folhas de batata, vinagrete de azeitonas, picles de cebola e emulsão de páprica; a cotoletta suína à milanesa com rúcula selvagem, lascas de parmesão e citronette; além dos camarões grelhados com arroz espanhol, aioli e ovas de mujol. Para os vegetarianos, a opção é o cavatelli com molho “cafe au lait” de cogumelos e crocante de kale.
O serviço de vinhos e bebidas do Le Jardin acompanha o funcionamento e são servidos nas 24 horas do dia. A head sommelier é Júlia Rezende Derato, certificada em Enologia e Viticultura na Itália e com título de Dame Chevalier de Champagne concedido pela L’ Ordre des Coteaux de Champagne, na França.
Reservas são fortemente recomendadas para evitar espera e o número máximo de clientes por mesa é de seis pessoas. Porém, caso haja mais integrantes, o restaurante acomoda até 12 pessoas em uma mesa alta.
Sobre Menu Kosher
Criado com base na culinária tradicional Kosher, com consultoria e validação dos alimentos pela Wedo Kosher sob a orientação do R. Moshe Eisencraft e certificação da Beit Yaacov, o menu está disponível no restaurante Le Jardin, no serviço de In Room Dining do hotel (no quarto) de almoço e jantar e também no catering de eventos. As opções incluem entradas como Palmito de pupunha, endívias, manga e amêndoas; Tartare de atum; e Crudo de carne com tuille de pinolis. Dentre os pratos principais, Boeuf bourguignon com cogumelos salteados; Robalo assado com alcachofras, ovas de truta e ervas frescas; e Casarecce com ragout de carne e tomates confitados. Para finalizar, sobremesas como Mousse de frutas amarelas; e Sorbet de framboesa com manga caramelizada e pistache.
Reservas Le Jardin:
Telefone: 11 3797-0500
Email: saopaulo@rosewoodhotels.com
Site: https://www.sevenrooms.com/reservations/rwsplejardin
Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Site: https://www.rosewoodhotels.com/en/sao-paulo
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