• Post author:

O casal Ralph Camargo e Ana Luiza receberam para uma experiência gastronômica para almoço, no Reserva Guinle – empreendimento residencial da Mauad Construtora – propriedade que já foi o refúgio serrano da tradicional família Guinle, Teresópolis. Um lugar lindo construído em 1945,  pelo arquiteto americano Byron Simonson para o casal Otávio e Mariazinha Guinle.  Mais chique, impossível. 

O menu do almoço foi elaborado pelo chef Frédéric Monnier. Para completar a experiência, o evento iniciou com um tour guiado pelos jardins preservados do condomínio e entre os convidados estavam Vera Bocayuva, Embaixador Luiz Fernando de Athayde, Rawlson de Thuin, Alice Silveira, Yvone Bezerra de Mello e Fernando Tostes, entre outros. Todos ficaram encantados com a experiência que atingiu seu objetivo. Gol para Mauad Construtora.

O projeto do condomínio é comprometido com a preservação da Mata Atlântica  e a valorização desses tesouros naturais, respeitando a biodiversidade local e promovendo a sustentabilidade ambiental.

O Reserva Guinle é um condomínio de alto padrão que mira um público seleto. Numa área superior a 300 mil m2, possui uma variedade de produtos, desde espaçosas casas, passando por confortáveis e modernos lofts, até terrenos e
sítios para construção própria. 

Experiência Reserva Guinle com o chef Frederic Monnier e o sommelier Weyler Rocha ontem 27/04

Fotos Marco Rodrigues

Experiência
O casal Felipe e Anna Mauad e com o chef Frédéric Monnier

 

O sommelier Weyler Rocha

 

Alicinha Silveira e Yvonne Bezerra de Mello

 

Preparando as delícias

 

Painel do Bianco ao fundo

 

Ana Luiza Camargo, Mauro e Regina Otero

 

Tatu Camargo e Vera Bocayuva

 

Maggui De Broux, Luís Fernando de Athayde, Ana Cecília Burle Marx e Eileen de Athayde

 

O casal Anna e Felipe Mauad

 

Os músicos Flávio Mangaba, no cajon e Rafael Consensa, no violão

 

Rawson de Thuin, Maria Celeste e Mario Rosental

 

Ralph Camargo e Vera Bocayuva

 

Reserva Guinle – natureza e sofisticação

 

Sala onde foi servido o almoço degustação de lançamento do empreendimento Reserva Guinle

 

Sérgio Chamone, Fernando Loaiza e Monica Delgado

 

Cordeiro 7 horas com alligot e alho confit

 

Cristina Ferrão, José Roberto Monteiro Soares e Ana Luiza Camargo

 

Chef Frédéric Monnier

 

Marcelo Santa Cecília, Regina e Mauro Otero

 

Mario e Maria Celeste Rosental