Jantar a 8 mãos e menu com os clássicos do Harry’s Bar estão na programação
Nos dias 22, 23, 24 e 25, o Gabbiano, comandado pelo chef Romano Fontanive, vai festejar 15 anos de sucesso total na Barra da Tijuca. Sendo que o dia 24 será o ponto alto da festa: um jantar a oito mãos com super chefs convidados, além do próprio Romano. Chef Rafael Scatolin, do Lilia Restaurante, indicado ao Guia Michelin em 2024,chef Kiko Farias, do Bão, e chef Rubens, do Rio Othon Palace Copacabana, criaram um menu imperdível.
MENU ESPECIAL A OITO MÃOS
Amouse buche – Cappuccino de lula com espuma de batata, Grissini de pão de queijo frito e Pizza pane com grana padano
Entrada – Carne de onça (como um tartar) sobre pão caseiro feito com especiarias, mini burrata de búfala e pó de basílico, do chef Rafael Scatolin
Primeiro prato – Agnolotti recheado de javali braseado no vinho Malbec ao molho cacio e pepe, do chef Romano Fontanive
Prato principal – Maialino (leitãozinho) com maçã verde, purê de cará e mini cenoura glaceada, do chef Kiko Farias
Sobremesa – Tiramisu com cupuaçu, do chef Rubens
Nos outros dias, um menu aberto, baseado nos clássicos do Harrys Bar será oferecido, com música a dupla VIP SOUND (dia 23). No dia do jantar com os chefs convidados, a cereja do bolo é a música ao vivo de Felipe Schmidt, que torna o restaurante uma grande sala de amigos.
Serviço:
Gabbiano Ristorante – Av. das Américas, 3255, lj: 142
Shopping Barra Garden
Valor do jantar a 8 mãos: R$ 350,00 por pessoa (não incluí bebidas e nem o serviço).
Reservas: (21) 3153-5529 / 9801-96444 e r.fontanive@gabbiano.com.br
Site: https://gabbiano.com.br/novosite/
Voltar para a home aqui