• Post author:

Para a sexta edição do evento Dragão Branco, que será realizada dia 08, às 19h, no Katz-Su, no Jardim Botânico, o Chef Bruno Katz convidou o chef Thomas Troisgros.

Oseille-Katz-Su
Oseille-Katz-Su
Para o Dia do Dragão Branco, os Chefs prepararam, à quatro mãos, sugestões inspiradas em comidas asiáticas de rua.
“Uma honra poder cozinhar novamente com o Thomas, que foi meu Chef dos 18 aos 23 anos. Hoje somos amigos e vamos relembrar os velhos tempos e cozinhar comidas gostosas e com bastante técnica. Vai ser um evento muito bacana.”, fala Katz.
No menu, Ostras ao vapor, demi-glace, vinagre japonês, gergelins, chilli oil e cebolinha (R$32); Saladinha de atum vermelhão com batata em conserva, kimchi, maionese japonesa e picles (R$48); Tartare xo Vieiras – mi-couit, ovas de ikurá, arroz shari e alga nori (R$68); Gyoza Yakuza – camarão e porco (R$44); Kingter Royal Roll – brioche, salada de King crab, ovas e maionese de keffir (R$62); Satay de frango com beurre blanc (R$48); Pad TT Thai – coração de galinha e molho de ostra (R$68); Curry vermelho de polvo – arroz bêbado, gengibre, capim limão, manjericão e coentro (R$88); e o Unagi Bowl – tamago la class, ikura, shari e furikake (R$98).
Para a sobremesa, Corn Folks – Ganache de milho doce, sorvete de coco tostado, doce de leite e flor de sal (R$32) e o Luck Peach – pêssegos flambados, texturas de cítricos, creme fraiche e sorvete de nectarinas (R$32).
Bruno-Katz
Bruno-Katz
“Um orgulho grande cozinhar com o Bruno. Trabalhamos juntos por muitos anos, somos parceiros e amigos e frequento às casas dele. Vamos usar nossa criatividade para preparar o melhor da gastronomia asiática de rua”, finaliza Thomas. 
Serviço Katz-Su:
Rua Von Martius, 325 – Jardim Botânico
Dia 08/07 às 19h
Voltar para a home aqui