Na noite dessa segunda-feira, 25 de novembro, aproveitando que a cidade está recebendo pelo segundo ano consecutivo o Latin America’s 50 Best Restaurants, o Elena promoveu uma festa para celebrar a gastronomia brasileira.
Quatro premiados chefs emprestaram seu prestígio e reconhecimento assinando a lista do evento. Manu Buffara, Rafa Costa e Silva, Tássia Magalhães e Thomas Troisgros foram os hosts da celebração, que contou com a presença de Charles Reed, CEO do 50 Best, Netto Moreira e Ulisses Marreiros, gerentes-gerais do Fairmont e do Copacabana Palace, respectivamente, Bruno Chateaubriand, Rosa Moraes, presidente do The World’s e do Latin Americas 50 Best Restaurants e renomados chefs do continente, como Micha Tsumura, do Maido, em Lima, atual número um do ranking, Álvaro Clavijo, do El Chato, na Colômbia, e brasileiros como Janaína Torres, Felipe Bronze, Nello Casesse, Jefferson Rueda, Luiz Filipe Souza, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca.
O menu volante com toques asiáticos foi assinado pelos chefs da casa, Itamar Araújo e Marcelo Shinohara. A carta de drinques ficou a cargo de Alex Mesquita, enquanto Jade Mayworm fez a seleção de sakes.
Comandada pelo DJ Facchinetti, a pista recebeu cerca de 300 convidados. Outra atração do evento foi o karaokê, que reuniu diversos convidados em um amplo banheiro da casa.
Voltar para a home aqui