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Foi um almoço divino que o Majestic Hotel Barcelona ofereceu para convidados na ultima terça -feira 08/10 no Chez Claude. Menu assinado a quatro mãos pelos chef Claude Troigros e o chef executivo do hotel o estrelado chef David Romero. 

O Chez Claude sempre é uma excelente escolha como tudo, cozinha, serviço mas hoje eu destaco a coleção de pratos de cerâmica do restaurante, simplesmente um luxo! 

Majestic

Com mais de um século de história e considerado uma das edificações arquitetônicas mais emblemáticas da capital da Catalunha, o Majestic Hotel & Spa Barcelona recentemente conquistou duas premiações que reafirmam sua excelência em hospitalidade.

 Em uma honraria concedida pelo Gremi d’Hotels de Barcelona, instituição que prestigia estabelecimentos da rede hoteleira que primam pelo acesso dos hóspedes ao patrimônio artístico local, o Majestic Hotel & Spa Barcelona foi laureado com o título de “Hotel Cultural”. No almoço estava o diretor geral Pascal Bilard e o diretor de marketing Santiago Martí. Os dois contaram um pouco da estória do hotel que esse ano completa 106 anos como um marco cultural na cidade de Barcelona, Espanha. 

Na edição 2024 do World’s Best Awards, premiação anual promovida pela revista Travel + Leisure, uma das mais relevantes publicações de turismo, com mais de 4,8 milhões de leitores e sediada em Nova York, a propriedade foi eleita, pelo segundo ano consecutivo, o Hotel nº 1 em Barcelona. A partir de critérios como conforto dos quartos, localização, serviços e alimentação, o hotel atingiu 92,80 de 100 pontos. 

 No almoço pode os desfrutar da simpatia dos anfitriões e também degustar alguma delicias servidas nos três espaços gourmets do hotel (o Restaurante SOLC, o El Bar del Majestic e o terraço La Dolce Vitae). O canelonni com frango caipira e molho de trufas vai ficar na memória gustativa por meses. 

Eleito o Melhor Brunch de Hotel de Luxo 2023 na 3ª edição do Beyond LuxuryAwards, o Majestic  atrai, todos os domingos, os paladares mais exigentes no horário do Brunch Gourmet do SOLC. Trata-se de uma experiência culinária com um nível incomparável de luxo e produtos locais (“from farm to table”) do Mediterrâneo, incluindo aperitivos de todos os tipos, saladas, carnes, peixes defumados e doces. A experiência se completa com um showcooking em que a equipe da cozinha prepara na hora pratos por encomenda. Um hotel que com certeza fica na lembrança de quem se hospedou. Inesquecível experiencia. 

Fotos Divulgação

Vieira, palmito e caviar de Tapioca

 

O destaque do almoço o caneloni recheado com frango caipira e molho de trufas

 

Robalo com molho pil pil

 

Chessecake com calda de goiabada e queijo canastra

 

O menu assinado a quatro mãos

 

 

Pascal Bilard, o chef David Romero, Santiago Martí e o chef Claude Troigros