Chef Jess Hulme apresentará receitas especiais nesta quarta, 6 de março, às 20h
No próximo dia 8 de março é comemorado o Dia Internacional da Mulher. E para celebrar a data, Manu Zappa do Prosa na Cozinha, recebe na Semana da Mulher convidadas especiais para enaltecer a força feminina na gastronomia. Nesta quarta-feira, dia 6 de março, às 20h, entra em cena a chef Jess Hulme do Pitanga, de Itacoatiara – Niterói, para preparar um jantar super exclusivo com receitas que já fizeram parte do menu de seu restaurante.
O menu começa com a entrada: ceviche polinésio feito com leite de coco. Na sequência, o prato principal: Ravioli de camarão com molho de moqueca Thai. E para finalizar a experiência, a sobremesa Quindim de maracujá. Vale destacar que o jantar sai a R$ 275 por pessoa e bebidas são à parte. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp: (21) 99777-2585.
Sobre a chef Jess Hulme:
A chef Jess Hulme é uma apaixonada pela gastronomia. Em sua trajetória coleciona várias experiências na área. Fez curso de chef executivo no Senac, trabalhou em restaurantes típicos portugueses em Lisboa, onde morou por 2 anos.
Também cursou o Gastronomy Management na Le Cordon Bleu London para projetar e aprender a administrar seu restaurante. Atuou na Sicília (Itália), onde aprendeu sobre a gastronomia local. Atualmente é a chef do restaurante Pitanga, um verdadeiro paraíso na praia de Itacoatiara, em Niterói, onde comanda a casa ao lado do marido, Marcelo Weiler, que também coloca a “mão na massa”.
O Pitanga oferece o menu degustação e o à la carte com insumos sazonais e da horta do próprio jardim. A chef Jess Hulme possui uma mistura de influências da infância em família, experiências pelo mundo, em viagens e muito estudo.
Serviço:
Data: 06/03
Horário: 20h
Endereço: Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto – RJ
WhatsApp: (21) 99777-2585
https://www.instagram.com/pitanga.aoarlivre/
Voltar para a home aqui