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 Ostras são a atração da temporada outonal do Labuta Mar. Aberto em meados de julho de 2023, o Labuta Mar fica localizado na Rua do Russel, na Glória, e revitalizou a área com mesas na calçada e, em frente à Praça Luís de Camões, cadeiras de praia e engradados de cerveja são utilizados pelo público em um clima bem descontraído.
 
A cozinha, sob comando do chef Yan Ramos, é focada em frutos do mar e funciona para almoço e jantar, de terça a domingo. Um dos destaques do cardápio, as ostras frescas ganharam uma noite só para elas, às quartas, onde são preparadas com diferentes ingredientes e servidas em um combinado com uma porção de 6 unidades (R$60).
 
Cada ostra servida traz uma particularidade e elas podem ser oferecidas com semente de mostarda e picles de pimenta jalapeño; manga e limão; na brasa com abacate; ao vinagrete; com ponzu, cebolete e gergelim; e empanada com vinagrete e maionese kewpie. Tudo depende da inspiração do chef e dos alimentos disponíveis na semana.
Fotos Joca Vidal 

 

ostras
Labuta Mar

 

Labuta Mar