O chef italiano Marco Renzetti, que ganhou uma estrela Michelin com seu Fame Osteria, é o novo comandante da cozinha do Nino Cucina, do grupo Alife Nino. O premiado chef esteve no RJ na última terça-feira, 5 de novembro, para apresentar o novo menu da casa.
Na noite, Renzetti preparou um menu degustação inspirados em suas origens romanas para os convidados, entre eles o canapé de caponata, carpaccio com salsa verde e grana padano, gnocchi imperiale, brasato di manzo e torta caprese.
Renzetti veio trazer sua visão de uma culinária mais sustentável e sazonal, mantendo seu compromisso com a excelência e a inovação gastronômica. O novo menu do Nino Cucina já está disponível, no almoço e no jantar da casa, localizado em Ipanema.
Entre os convidados do jantar, recepcionados pelos sócios da Alife Nino Flavio Sarayba, Marcos Werneck, Gustavo Mariath e Marco Renzetti estavam Vanda Klabin e Paulo Bertazzi, Pedro Rosman, Elizabeth Perfoll, Bruno Agostini, o cirurgião plástico Fábio Coutinho entre outros.
Fotos Vera Donato