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O Rio de Janeiro recebe a 27ª edição da Rio Restaurant Week. Serão mais de 50 restaurantes participantes que embarcam no tema “Revolução Vegetariana” e criam uma opção do menu com novas texturas, sabores e combinações, longe de carnes de origem animal, para acolher também esse público. 

Entre os confirmados com um menu especial para a edição, destaque para o Açougue Vegano, Allma, Cantinho do Pará, Tragga, Vino e Zazá Bistrô.

Tragga – Bavaroise – Torta-mousse de coco com calda de maracujá

 

“Não se trata de uma celebração do vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares, contribuindo para um futuro não apenas sustentável, mas consciente”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week. O cliente, por sua vez, além da experiência, movimenta o setor e fomenta a rica cultura gastronômica do país.

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Allma – Risoto de abóbora, com queijo de cabra e sementes crocantes

 

Esta edição segue o padrão de valores fixos para cada menu. No tradicional, o almoço custa R$54,90 e o jantar R$69,90, já no plus, o almoço sai a R$68,90 e o jantar custa R$89,90. Na categoria premium, sai por R$89,00 o almoço e R$109,00 o jantar. Em todas as categorias é sugerida a doação de R$2 para o Gastromotiva.  Os restaurantes participantes oferecem duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor.

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Vino Ipanema – GNOCCHI AL FORNO COM BRIE

 

Restaurant Week chega ao Rio de Janeiro do dia 23 de maio a 23 de junho

Serviço: 

27ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week 

Data

Festival: 23 de maio a 23 de junho

Valores:

Menu Tradicional: Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90

Menu Plus: Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 89,90

Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00

Conheça os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br  e fique por dentro das novidades @restaurantweekbrasil