• Post author:

Na noite deste domingo, 24 de novembro, o restaurante Spicy Fish promoveu uma festa para receber personalidades da América Latina que estão no Rio de Janeiro para a premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants, que elege os melhores restaurantes da América Latina.

A festa na casa asiática do grupo Gitan, localizada em Ipanema, teve menu volante dos chefs Emerson Kim, Rodrigo Guimarães e Meguro Baba, drinques do chefe de mixologia do grupo, Marcelo Emídio, e seleção de saquês por Yasmin Yonashiro, Sakê Sommelière e especialista em omotenashi.

A pista, comandada pelo DJ Nepal, recebeu cerca de 200 convidados, entre eles Charles Reed, CEO do 50 Best, Ulisses Marreiros, gerente-geral do Copacabana Palace, Rosa Moraes, presidente brasileira do The World’s e do The Latin America’s 50 Best Restaurantes, Alessandra Montagne, chef brasileira que comanda dois restaurantes em Paris, além de vários chefs de restaurantes que estão entre os premiados da próxima terça-feira.

Fotos Renato Wrobel

Yasmin yonashiro
Yasmin Yonashiro

 

Kelly Lobo, Maria Vargas e Simone Xirata
Kelly Lobo, Maria Vargas e Simone Xirata

 

Daniela Siller, Dani Machado - Spicy Fish
Daniela Siller, Dani Machado – Spicy Fish

 

Pablo Schwarzkopf, Gabriel Alvarez Hernandez, Camila Guzmán e Giselle Johnson
Pablo Schwarzkopf, Gabriel Alvarez Hernandez, Camila Guzmán e Giselle Johnson

 

Andreia Sabino, Fabio Dupim e Maria Vargas
Andreia Sabino, Fabio Dupim e Maria Vargas

 

Diego Vero, Vuis Maldonado e Vanessa Franzoi
Diego Vero, Vuis Maldonado e Vanessa Franzoi

 

Giovanna Simonetti, Marilia Miragaya, Pedro Corona e Andrea Sabino
Giovanna Simonetti, Marilia Miragaya, Pedro Corona e Andrea Sabino

 

Voltar para a home aqui