Na noite deste domingo, 24 de novembro, o restaurante Spicy Fish promoveu uma festa para receber personalidades da América Latina que estão no Rio de Janeiro para a premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants, que elege os melhores restaurantes da América Latina.
A festa na casa asiática do grupo Gitan, localizada em Ipanema, teve menu volante dos chefs Emerson Kim, Rodrigo Guimarães e Meguro Baba, drinques do chefe de mixologia do grupo, Marcelo Emídio, e seleção de saquês por Yasmin Yonashiro, Sakê Sommelière e especialista em omotenashi.
A pista, comandada pelo DJ Nepal, recebeu cerca de 200 convidados, entre eles Charles Reed, CEO do 50 Best, Ulisses Marreiros, gerente-geral do Copacabana Palace, Rosa Moraes, presidente brasileira do The World’s e do The Latin America’s 50 Best Restaurantes, Alessandra Montagne, chef brasileira que comanda dois restaurantes em Paris, além de vários chefs de restaurantes que estão entre os premiados da próxima terça-feira.
Fotos Renato Wrobel







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