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Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês -, o restaurante Pérgula recebe o chef Rafa Gomes, do renomado restaurante Tiara, localizado no Rio de Janeiro. O evento conta com harmonização especial com vinhos da Pedras da Quinta.

Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, a ocasião especial contará com deliciosas receitas com combinações criativas e originais. O jantar acontece no restaurante Pérgula, no dia 28 de junho, a partir das 19h, e promete ser uma jornada surpreendente de sabores.

O jantar se inicia com dois aperitivos exclusivos idealizados em conjunto: uma tartelete de caqui com pimenta de cheiro e boursin; além de um tempura de ceviche de melancia acompanhado de um peixe fresco. Em seguida, chega à mesa como entrada um tataki de Angus com couve flor defumada e bottarga gold, que dá um toque especial.

 O primeiro prato fica por conta do chef Rafa Gomes, que prepara vieiras grelhadas com abóbora e missô, acompanhado de edamame e citrus. Já o prato principal, criação do restaurante Pérgula, é um cordeiro com cenoura e carambola, que promete surpreender os paladares mais exigentes.
 

Para encerrar a noite, o jantar harmonizado do Copa termina com uma sobremesa muito saborosa e original, típica de Festa Junina, denominada “Festa de Milho”.

 

Dinner
Chef Rafael Gomes com amplitude mundial de visão gastronômica, o chef Rafael Gomes é destaque por onde passa. Sua trajetória envolve casas renomadas em Nova York, (incluindo uma casa de 3 estrelas Michelin) e o importante papel como Chef Executivo do Grand Cœur Paris, ao lado de Mauro Colagreco. Sua experiência se traduz em novas inspirações a cada dia. Como campeão do MasterChef Profissionais 2018, Rafael Gomes voltou ao Brasil, convidado pelo BFW Group, para agregar requinte à proposta de sucesso com o Itacoa Rio e agora inaugura o Tiara no Leblon, restaurante de gastronomia contemporânea que prima por ingredientes selecionados, sabores marcantes e técnicas apuradas.

 

HARMONIZAÇÃO

A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos da Pedras da Quinta cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles o Pedras da Quinta Eu+Eu Rosé, Pedras da Quinta Pinot Noir Classic, Pedras da Quinta Collection Chardonnay, Pedras da Quinta Tannat Rare Blend e Viu Manent Gran Reserva Noble Semillon.

Serviço

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Data: 28 de junho de 2024

Horário: a partir das 19h

Menu harmonizado: R$475 + 10% por pessoa

*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.