Crua, gratinada, empanada, seja como for, a ostra, é sempre muito bem-vinda por seu sabor único. E pensando em exaltá-la e proporcionar uma experiência ímpar aos clientes, o Yujo da Barra da Tijuca, realiza até o final do mês de agosto o Festival de Ostras com versões bem elaboradas. É uma excelente oportunidade para os apreciadores dessa iguaria do mar que conquistou os quatro cantos do mundo.
Com menu assinado pelo renomado chef Marcelo Yamasaki, o festival oferece quatro opções para agradar os apaixonados por ostras. Vale destacar que as ostras são muito frescas, apresentadas em 2 unidades cada.
A começar pelas Ostras Yujo – temperadas no ponzu, finalizadas com ovas de salmão e cebolinha; as Ostras furai – ostras empanadas na panko com molho tonkatsu; as Ostras gratinadas – ostras com sakê e manteiga trufada; e as Ostras marinadas – ostras no molho cítrico com cebola roxa, pimenta Cambuci e tomate cereja.
O festival é perfeito para convidar uma pessoa querida para vivenciar essa experiência junto com você.
O valor do festival é R$169,00 (8 unidades) e inclui duas taças do Prosseco Cabert.
Aproveite o Festival de Ostras Yujo e aprecie o melhor da culinária nipônica no Rio de Janeiro!
Serviço:
Endereço: Rua Aléssio Venturi, s/n – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento: de terça-feira a quinta-feira, das 18h às 23h; sexta-feira, das 18h às 00h; sábado, das 12h às 00h e aos domingos, das 12h às 22h.
Reservas/WhatsApp: (21) 97724-9641
Telefone: (21) 3866-3125
Instagram: @yujo_rj