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Ontem 29/01, o restaurante Margutta Ipanema reuniu mais de 50 comensais para a abertura do Festival de Gnocchi da Fortuna, um encontro especial conduzido pelo jornalista José Ronaldo Müller e pela chef Conceição Neroni. O  Festival de Gnocchi, segue até 14 de fevereiro e apresenta diferentes versões do tradicional prato italiano.

O menu da noite foi assinado pelo chef italiano Paolo Neroni, que brilhou com sabores autênticos e preparos que evidenciam a riqueza da culinária italiana. Italianos presentes destacaram os sabores dos molhos. Entre as opções servidas, estavam clássicos como gnocchi ao molho de queijos, gnocchi com camarões e açafrão, gnocchi alla Bolognese e gnocchi al nero di seppia com camarões sauté.

Realizado no ambiente acolhedor do Margutta Ipanema, o jantar reuniu amantes da gastronomia para uma noite dedicada à tradição e ao prazer de uma boa refeição. 

Fotos Eny Miranda

Jantar de abertura do Festival de Gnocchi ontem 29/01 reúne amigos no Margutta Ipanema

 

Margutta
Vera Bocayuva e Paulo Müller

 

Heckel Verri

 

Paolo Tinarelli Erico Quinto e Clemente

 

Adalgisa Campos da Silva

 

Toni Souza e Silva e Gisela Zincone

 

Francisco Barreira e Alice Tamborideguy

 

Nando Grabowsky e Pedro Guimarães

 

Gabriela Penacchi

 

Gabriela Serra e Eduardo Gussem
Gabriela Serra e Eduardo Gussem

 

Graça Oliveira Santos

 

José Ronaldo Müller e Conceição Neroni

 

Lizanka Marinheiro

 

Renata Fraga

 

Sonia Simonsen

 

Claudia Mado e Patricia Reis

 

Ana Paula Iespa e Alexandre Rese e Erica Rosa

 

Chef Paolo Neroni e Conceição Neroni

 

Caio Wey e Paula Parkinson

 

Ana Paula Iespa e Richard Barbeyon

 

Ariadne Coelho e Maria Saucha

 

Alicinha Silveira e Marco Rodrigues

 

Ana de Paula e Renato Santana