Ontem 29/01, o restaurante Margutta Ipanema reuniu mais de 50 comensais para a abertura do Festival de Gnocchi da Fortuna, um encontro especial conduzido pelo jornalista José Ronaldo Müller e pela chef Conceição Neroni. O Festival de Gnocchi, segue até 14 de fevereiro e apresenta diferentes versões do tradicional prato italiano.
O menu da noite foi assinado pelo chef italiano Paolo Neroni, que brilhou com sabores autênticos e preparos que evidenciam a riqueza da culinária italiana. Italianos presentes destacaram os sabores dos molhos. Entre as opções servidas, estavam clássicos como gnocchi ao molho de queijos, gnocchi com camarões e açafrão, gnocchi alla Bolognese e gnocchi al nero di seppia com camarões sauté.
Realizado no ambiente acolhedor do Margutta Ipanema, o jantar reuniu amantes da gastronomia para uma noite dedicada à tradição e ao prazer de uma boa refeição.
Fotos Eny Miranda
Jantar de abertura do Festival de Gnocchi ontem 29/01 reúne amigos no Margutta Ipanema