Evento que marca a publicação da 1ª edição da SOUL NANNAI aconteceu no restaurante Leila

Na noite desta segunda-feira, 24 de fevereiro, o Restaurante Leila foi palco de um jantar a quatro mãos entre Fernando Pavan, chef Executivo do NANNAI, e Pedro Franco, chef do Leila. O evento marcou o lançamento da revista SOUL NANNAI, publicação dos hotéis NANNAI, que em sua 1ª edição traz personalidades de Pernambuco, como o surfista de ondas gigantes Carlos Burle, além de arte e gastronomia.
O evento reuniu nomes importantes como os empresários Rodrigo Ortiz Ferragamo (Diretor Ferragamo Latam), Alexandre Sá (CEO NK Store), Adriana e Romeu Trussardi (Trousseau), a jornalista Andréa Dantas, o artista Kiolo, fotógrafo baiano que, além de ter sua obra exposta no NANNAI, também colabora na revista, e a influenciadora digital Juju Lawrence. Os convidados foram recebidos pela equipe do NANNAI, que contou com a presença de seu CEO, Luiz Otavio de Meira Lins.
Com dois hotéis em Pernambuco, um em Muro Alto e outro em Fernando de Noronha, o NANNAI se consolidou como um Slow Destination, um lugar perfeito para que os adeptos de um estilo de vida que tem como proposta estar presente por inteiro, construindo momentos e memórias, aproveitem com conforto e atendimento primorosos em um ambiente charmoso e exclusivo.

Nascida do desejo de se comunicar com hóspedes e parceiros de uma maneira diferente e mais perene, a SOUL NANNAI, revista do NANNAI, traz matérias que destacam as belezas do Nordeste, sua gente e sua cultura.
A capa da primeira edição traz a reprodução da ilustração Pescador, de Ricardo Francisco e Marcos Torres, do Ateliê Bonecos de Pilão. A dupla de artistas, que tem peças emblemáticas decorando o NANNAI Muro Alto, também contou à publicação um pouco sobre sua trajetória.
O surfista de ondas gigantes, Carlos Burle, falou em entrevista exclusiva sobre a sua relação com a natureza e como isso o levou para o surf. Outro destaque da edição é o bate-papo com a artista plástica e ilustradora Simone Mendes, que assina collab com a Boutique NANNAI.
Em suas 56 páginas, a revista traz ainda receitas afetivas dos chefs que fazem a gastronomia do NANNAI, dicas de vinho e uma matéria especial sobre o IANNAN, instituto do NANNAI, criado para capacitar jovens da região de Ipojuca para atuar em hospitalidade.

A SOUL NANNAI tem distribuição gratuita e pode ser encontrada no NANNAI Muro Alto e no NANNAI Noronha. Nesta primeira edição, que tem matérias assinadas pela editora Luciana Bisker e por Luciana Alves, contou com coluna assinada por Carlos Ferreirinha, Fundador Presidente da MCF Consultoria e Advisor Estratégico do NANNAI.
NANNAI Muro Alto
Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE
Reservas: (81) 3552-0100 (Telefone ou WhatsApp)
Rod. BR-363 – Vila Do Sueste, Fernando de Noronha – PE
Reservas: (81) 98690-0903
NANNAI | Slow Living Destinations
Voltar para a home aqui