




Low Fire Smokehouse celebra 6 anos com cardápio exclusivo assinado pelo chef Gabriel Nigro
Low Fire Smokehouse celebra 6 anos com cardápio exclusivo assinado pelo chef Gabriel Nigro
“Panorama do Ateliê” Luiz Aquila ocupa três salas no Paço Imperial sob curadoria de Lauro Cavalcanti-Paço Imperial-Vera Donato
“Panorama do Ateliê” Luiz Aquila ocupa três salas no Paço Imperial sob curadoria de Lauro Cavalcanti-Paço Imperial-Vera Donato
3ª edição da Copa VillageMall de hipismo reúne as maiores estrelas do esporte na Hípica do Rio de Janeiro
3ª edição da Copa VillageMall de hipismo reúne as maiores estrelas do esporte na Hípica do Rio de Janeiro
Labuck brilha na Calçada Literária do Espaço TikTok na Bienal Internacional do Livro 2025 do Rio de Janeiro
Labuck brilha na Calçada Literária do Espaço TikTok na Bienal Internacional do Livro 2025 do Rio de Janeiro
Dorion Soares apresenta colar Copacabana com 49,30 cts de turmalinas paraíbas e 2.846 diamantes e no Luxury Monte-Carlo 2025
Dorion Soares apresenta colar Copacabana com 49,30 cts de turmalinas paraíbas e 2.846 diamantes e no Luxury Monte-Carlo 2025
EXCLUSIVO
Comme des Garçons e Iguatemi armam festa com 500 convidados para chegada da marca ao Brasil
Para celebrar a chegada da Comme des Garçons à América Latina, a marca japonesa, em parceria com o Grupo Iguatemi, organizou uma festa para 500 convidados em São Paulo. O evento aconteceu no último andar e no rooftop de um antigo edifício bancário, com vistas deslumbrantes de 360 graus da…
Maguje celebra o Dia das Mães 11/05 com menu assinado pelo chef Davi Fonseca maio 1, 2025 - Neste Dia das Mães, o restaurante Maguje, no Jardim Botânico, convida as famílias para um almoço especial com um menu exclusivo elaborado pelo chef David Fonseca. David preparou uma experiência completa que oferece delicadeza, sabor e afeto em três etapas. O cardápio começa com um duo de canoles recheados com siri ou atum. Como prato… Continue lendo
Nara Roesler em Ipanema dia 29/04 com expo de Philippe Decrauzat maio 1, 2025 - Ontem, 29/04 aconteceu a abertura da exposição “Logo as sombras desaparecem”, com obras recentes e inéditas do artista suíço Philippe Decrauzat, nascido em 1974 em Lausanne, um dos principais nomes da nova geração da arte óptica e cinética. Vivendo entre sua cidade natal e Paris, seu trabalho integra numerosas coleções institucionais na Suíça e na… Continue lendo
Ruinart – Chega ao Brasil a cuvée de prestígio Dom Ruinart 2013 abril 30, 2025 - Ruinart, a mais antiga casa de champagne do mundo, lança sua cuvée de prestígio no Brasil, revelando a quintessência do Blanc de Blancs A reconhecida Maison de Champagne, Ruinart, anuncia a chegada ao Brasil de sua cuvée de prestígio Dom Ruinart Blanc de Blancs 2013, que traduz a excelência da vinificação da marca. Produzido… Continue lendo
Cristina Rotondaro – Joalheria como arte viva e expressão espiritual abril 30, 2025 - "Minhas criações nascem de uma experiência interior", diz a designer italiana Cristina Rotondaro. Para a designer, a joia é uma peça viva que carrega significado e emoções. Meu trabalho explora materiais e formas e o resultado são joias com personalidade única. O titânio é o protagonista da nova coleção da artista. Cristina explora sua maleabilidade… Continue lendo
CASACOR RIO – Foi dada a largada para edição de 2025 abril 29, 2025 - PALESTRA REÚNE MERCADO CARIOCA DE ARQUITETURA PEDRO ARIEL SANTANA FALA SOBRE TEMA NACIONAL DA CASACOR As Patricias Mayer e Quentel, sócias-diretoras da CASACOR Rio reuniram, nesta segunda, dia 28, no Fairmont Rio, todo o mercado carioca de arquitetura e decoração para a palestra de Pedro Ariel Santana sobre o tema nacional do evento, “Semear sonhos”.… Continue lendo
Maison Fernand abre em Ipanema trazendo a excelência da confeitaria francesa abril 29, 2025 - O Rio de Janeiro acaba de ganhar um novo e sofisticado endereço gastronômico com a inauguração da Maison Fernand. Fundada por Anna Perrin e Sacha Lecoanet, a confeitaria promete uma experiência única, onde tradição e modernidade se encontram para celebrar a técnica refinada da pâtisserie francesa. Utilizando ingredientes de altíssima qualidade e valorizando o artesanato gastronômico,… Continue lendo