“Líder Empresarial de 2024” homenageia personalidades do cenário econômico e social da Barra da Tijuca
“Líder Empresarial de 2024” homenageia personalidades do cenário econômico e social da Barra da Tijuca
“Concessa Colaço: concertos bordados” abre hoje 23/11 na Arte132 Galeria
“Concessa Colaço: concertos bordados” abre hoje 23/11 na Arte132 Galeria
Flavio Marinho lança sua coletânea “Flávio Marinho Em Letra de Imprensa” com 500 páginas na Livraria Janela
Flavio Marinho lança sua coletânea “Flávio Marinho Em Letra de Imprensa” com 500 páginas na Livraria Janela
Celebrando mais um prêmio internacional Castelo Saint Andrews anuncia programação Natal e Réveillon com alta gastronomia em cenário mágico regado à Dom Perignon e Cristal
Celebrando mais um prêmio internacional Castelo Saint Andrews anuncia programação Natal e Réveillon com alta gastronomia em cenário mágico regado à Dom Perignon e Cristal
Jair Rodrigues no teatro Lucas da Purificação faz homenagem ao cantor recriando capas de discos
Jair Rodrigues no teatro Lucas da Purificação faz homenagem ao cantor recriando capas de discos
EXCLUSIVO
Ontem 13/11 Antonia Frering lançou o livro “Carmem&Antonia” na lotada Travessa do Leblon
Foi uma noite de celebração. Antonia Frering linda, chegou pontualmente ás 18:00 horas em ponto chegou na Livraria Travessa, no Leblon para a sessão de autógrafos do seu livro “Carmem&Antonia” um livro de bem viver. Comidinha deliciosas e mesas linda que elevam a arte de receber a outro patamar. Detalhes…
- Marcos Chaves – It Looked, and I Looked Back lançamento do livro ontem 06/08 em Ipanema agosto 7, 2024 - O artista Marcos Chaves lançou ontem (06/08) na livraria da Travessa -Ipanema seu livro Marcos Chaves - It Looked, and I Looked Back com 248 páginas e 187 imagens a cores, com registros feitos em cidades de diferentes países, e também de sua casa, durante o confinamento devido à pandemia. A tiragem de mil exemplares… Continue lendo
- Baile da bicharada no dia 10 de agosto agosto 7, 2024 - SESC RJ apresenta: Baile da bicharada Músico e educador fará sete shows gratuitos com canções autorais que ganharam as crianças. As apresentações, divertidas e inclusivas, acontecem nas unidades do SESC RJ de Niterói, Copacabana, Duque de Caxias, Nova Iguaçu, Ramos, Nogueira e São Gonçalo De uma coisa o músico Ralphen Rocca entende: crianças. Como professor e… Continue lendo
- Nova regulamentação de Curitiba impacta no uso das calçadas por bares e restaurantes em 2024 agosto 6, 2024 - Especialista avalia as atualizações recentes que assaram a vigorar após decreto sancionado pela Prefeitura de Curitiba CURITIBA, 06/08/2024 - Existem aproximadamente 16 mil bares em Curitiba, cerca de um bar para cada 125 curitibanos. Grande parte destes estabelecimentos, incluindo restaurantes, utilizam as calçadas para aumentar a área de atendimento. Recentemente, a Prefeitura de Curitiba regulamentou,… Continue lendo
- Peixoto Sushi: História de pescador é marca do Dia dos Pais 2024 agosto 6, 2024 - Seja por esporte, trabalho ou lazer, o ritual de pescar é uma paixão para muitas pessoas. O pescador e, hoje, sócio do restaurante Peixoto Sushi, no Leblon, Beni Schvartz, é uma delas. Apaixonado pela prática desde a infância, esse era um dos seus programas preferidos ao lado do pai Ricardo. “Os anos passaram e a paixão… Continue lendo
- Amador Perez comemora 50 anos de carreira com exposição no Paço Imperial no Rio de Janeiro, de 3 de agosto a 20 de outubro. agosto 6, 2024 - A exposição Amador Perez 50 Anos Fotolivrografia no Paço Imperial comemora a trajetória do artista carioca (1952, Rio) iniciada em 1974 na exposição Jovem Arte Contemporânea no Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo. Perez graduou-se em 1976 pela Escola de Belas Artes, UFRJ em design gráfico, e em 1977 realizou sua primeira… Continue lendo
- Chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli criam menu especial para o dia dos Pais agosto 6, 2024 - No domingo, 11 de agosto, dois momentos contemplam as famílias que forem comemorar o Dia dos Pais no Foglia Forneria, casa que conta com as consultorias dos Chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli. Para o almoço, foi criado um menu em três tempos com porção de Arancini, como entrada – os famosos bolinhos de… Continue lendo