Um espaço único e ao ar livre dentro da cidade de São Paulo, onde o público possa se sentir seguro e desfrutar do que há de melhor na gastronomia, é a grande novidade que o Palácio Tangará traz para a sua reabertura, o novo restaurante Pateo do Palácio. A inauguração aconteceu no dia 17 de setembro junto à reabertura do hotel.
O menu do Pateo do Palácio foi elaborado pelos chefs Jean-Georges Vongerichten e Felipe Rodrigues, que também assinam o menu do restaurante Tangará Jean-Georges. Não por coincidência, alguns pratos icônicos do chef franco-americano são replicados no menu, como o Arroz com Pollo, pururuca, raspas de limão siciliano (R﹩76), o Pappardelle com bolonhesa de cogumelos e queijo pecorino (R﹩78,00) e o Salmão em crosta de cogumelos porcini, alho poró, ervas frescas e citronette (R﹩94,00).
Para os pratos novos, os chefs trouxeram uma proposta casual, com ingredientes selecionados e técnicas avançadas de preparo. O Arroz de polvo com tapenade de azeitonas sicilianas, ovas de mujol, tomatinhos assados e aioli (R﹩94) e o Mil folhas de doce de leite com avelãs e creme de baunilha (R﹩38) prometem encantar paladares e despertar novos sabores. O menu também conta com opções de pizzas gourmet, como a trufada, de fermentação natural e sanduíches especiais, que podem ser consumidos a qualquer momento. Há diversas opções de pratos para compartilhar como os Camarões salteados com bottarga e aioli (R﹩96) e o Tartar de salmão, na ciabatta tostada com alho (R﹩65). Os tradicionais Brunch e Chá da Tarde do Palácio Tangará, agora serão servidos neste novo espaço.
Enquanto admira a bela vista do Parque Burle Marx, o cliente poderá desfrutar da carta de drinques, que recebe clássicos como Negroni (R﹩43) ou um dos ousados G&T do menu, como o que leva gin, vermute, especiarias e caju (R﹩37).