Utilizamos cookies para aprimorar sua experiência de navegação, exibir anúncios ou conteúdo personalizado e analisar nosso tráfego. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com nosso uso de cookies.
Personalizar preferências de consentimento
Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site....
Sempre ativo
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.
Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.
Sem cookies para exibir.
Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Sem cookies para exibir.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Sem cookies para exibir.
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Sem cookies para exibir.
Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
O QuiQui lança uma experiência gastronômica que tem tudo para ser um grande sucesso. Com assinatura do premiado chef Ronaldo Canha, que tem passagens por restaurantes como Zazá e Quadrucci, a Mariscada do QuiQui – que foi eleito o melhor quiosque no prêmio da revista Veja Rio deste ano – será realizada no próximo dia 19 de dezembro (sábado) à beira da piscina e com vista para o mar no emblemático e ‘vizinho’ Hotel Nacional, um dos símbolos da hotelaria do Rio de Janeiro com arquitetura de Oscar Niemeyer e paisagismo de ninguém menos que Burle Marx.
O menu do chef Canha, servido à vontade, será composto por ingredientes e temperos de qualidade e uma seleção impecável de frutos do mar, como camarão, cavaquinha, lagostim, polvo, lula, mexilhões e vôngoles servidos no caldo da mariscada (marca registrada do evento). “O desenvolvimento desta ideia casa perfeitamente com o momento atual. Temos um menu leve, composto basicamente por frutos do mar. Tudo a ver com o perfil do QuiQui e do verão que se inicia. O ambiente aberto e o visual da praia de São Conrado irão coroar a tarde. Promete!”, diz o chef.
Chef Ronaldo Canha – QuiQui Mariscada no Hotel Nacional
A ideia é trazer de volta à cidade o conceito de experiências em torno da gastronomia, como as saudosas feijoadas, mas em uma releitura com a cara do verão: frutos do mar com vista para a belíssima praia de São Conrado e cercado pelas montanhas. “A Mariscada do Quiqui traz uma experiência gastronômica inovadora para o Rio de Janeiro. O projeto foi criado a partir de interações realizadas com nossos clientes e tem como objetivo ser uma referência na agenda do entretenimento e turismo da cidade”, conta Alexandre Sena, um dos sócios do quiosque.
QuiQui Mariscada no Hotel Nacional
Vale ressaltar que tudo isso será feito com total segurança e comodidade obedecendo os protocolos das autoridades e as regras de ouro da Prefeitura.
Confira o menu da Mariscada do QuiQui:
Couvert na mesa: pãezinhos, azeite, pasteizinhos de bobó de camarão e pasta de tomates confitados.
Buffet à vontade: salada de folhas, vinagrete de frutos do mar, arroz branco, arroz de coco, farofa QuiQui, pirão, brócolis ao alho dourado, camarões, lulas, polvo, mexilhões e vôngoles, cavaquinha e lagostim (todos no caldo). Filet de Robalo, ostras frescas e casquinha de siri.
QuiQui Mariscada no Hotel Nacional
Local:
Hotel Nacional (Avenida Niemeyer, 769- São Conrado)
Data: 19/12 (sábado)
13h às 18h30
Valor: R$170 por pessoa; bebidas são cobradas à parte. Crianças até 03 anos não pagam. De 03 até 10 anos 50% do valor.