Adoramos o Mee, o restaurante pan-asiático detentor de uma estrela Michelin, MEE, do Hotel Copacabana Palace. Por meio da sua assessoria ficamos sabendo da chegada do chef Cassio Hara para comandar a casa. O chef “sansei”, ou seja, terceira geração de uma família japonesa no Brasil, iniciou sua carreira na culinária japonesa há 20 anos e já passou por alguns dos melhores restaurantes asiáticos do Brasil.
No Sushi Daí, do grupo Nagayama, em São Paulo, Cassio iniciou a carreira no sushibar, passando por outros restaurantes do grupo. No Huto, também na capital paulista, participou da abertura do restaurante e chegou a comandar seu sushibar. Sua mais recente passagem foi no estrelado Jun Sakamoto (SP), onde Cassio foi chef do sushibar, sous chef e também gerente do restaurante. Outra experiência acumulada em seu currículo é a de consultor de restaurantes como o Sushi Leblon, no Rio de Janeiro.
“É uma honra estar à frente do respeitado MEE. Estou muito animado com a minha primeira experiência comandando um restaurante no Rio de Janeiro e ansioso para receber os cariocas no MEE”, conta Cassio.
Com duas viagens para o Japão e experiência em diversos restaurantes internacionais, o chef adquiriu imersão e aprofundamento na culinária japonesa. Cassio preza pela tradição e escolhas clássicas na sua cozinha, tendo o Omakase como uma de suas experiências favoritas.