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O Transamerica Resort Comandatuba, cuja reconhecida gastronomia está entre seus principais pilares de qualidade, desde o início de suas operações vem seguindo sua genuína vocação para a boa comida. A busca dos melhores ingredientes e de propostas inovadoras está no DNA deste empreendimento e se comprova pelos comentários positivos de seus hóspedes frequentes. Prova disso é a oferta de 6 restaurantes temáticos e 5 bares distintos, que renovam suas propostas gastronômicas de modo a oferecer as melhores novidades.

Neste cenário, o resort sempre vem promovendo iniciativas gastronômicas atrativas, caso da recente parceria desenvolvida com a Mercearia do Francês, do grupo de restaurantes do empresário e restaurateur Marcelo Fernandes, de São Paulo, que irá realizar dois jantares e um almoço entre os dias 27 e 30 de julho. Capitaneados pelo chef José Luis Balon com o apoio do chef do resort Domingos Borges, o almoço e jantares trazem preparos da cozinha francesa com toques de brasilidade, insumos frescos e naturais.

Confira a programação:

JANTAR MEDITERRÂNEO

No Restaurante principal do hotel

Dia 27/07 – terça-feira

JANTAR FRANCÊS

No Restaurante principal do hotel

Dia 29/07 – quinta-feira

PAELLA

No Restaurante da Praia

Dia 30/07 – sexta-feira

Sobre a Gastronomia do Resort

Quando o assunto é comida, o Transamérica Comanda destaca-se ao aliar o tempero baiano ao melhor da gastronomia internacional. Os hóspedes encontram uma culinária carregada de sabor, feita por um time de chefs e nutricionistas qualificados e especialistas em proporcionar experiências inesquecíveis à mesa com pescados, frutos do mar, cozinha italiana, baiana, mediterrânea, buffets temáticos, petiscos saborosos e coquetéis perfeitos. São 6 opções de restaurantes temáticos e 5 bares distintos para tornar a estadia dos hóspedes ainda mais prazerosa e completa com um convidativo regime all inclusive, que abrange absolutamente o melhor da culinária internacional, mas com uma pitada da Bahia.

Sobre a Mercearia

Localizada no bairro de Higienópolis, a Mercearia do Francês traz desde 2005 o espírito descontraído dos bistrôs parisienses com uma cozinha franco-brasileira em um ambiente acolhedor e charmoso. Lá, pode-se ver clássicos como o cassoulet e o confit de pato, ao lado de receitas autorais com ingredientes brasileiros criadas pelo chef, como risoto de carne seca e abóbora, e namorado grelhado ao molho balsâmico e mel com risoto de pupunha.

 

Os melhores e mais seletos ingredientes

 

Restaurante do Transamérica Resort Comandatuba

 

Gastronomia é um dos pilares do resort

 

Variadas propostas gastronômicas