Na noite de terça-feira, 17 de agosto, Elba Ramalho comemorou 70 anos no restaurante Mandarim, novo restaurante do Jockey Club Brasileiro, no Rio. O jantar foi organizado pelos empresários e promoters, Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho.
Além da aniversariante e dos anfitriões, apenas Toni Garrido, os filhos da cantora, Maria Clara Ramalho, Maria Paula Ramalho, Luã Yvys, a neta de 1 ano, Esmeralda, e a nora, Amanda Mezkta. Poucas pessoas e seguindo os protocolos, como deve ser neste momento.
Para a ocasião, os chefs Ana Clara Richard, Leandro Mendes e Thiago Ferrer criaram um menu especial de cozinha oriental e contemporânea. “Setenta anos não são setenta dias. Estar com a minha neta, Esmeralda, é um motivo forte para eu estar viva. Ser avó é ser mãe duas vezes, a gente se renova. Na minha vida, nesse momento ela é tudo! A vida é linda, viver é maravilhoso!”, festejou a artista.
Crédito das fotos: Eny Miranda