Ontem (15/09) o cantor Diogo Nogueira foi homenageado pelos empresários e promoters, Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho, com jantar no Mandarim, restaurante localizado no Jockey Club Brasileiro, no Rio. O evento para “happy few“, como deve ser nesses tempos de pandemia, comemorou o sucesso de crítica e de público da turnê do show do cantor, ‘Samba de Verão’.
O encontro festejou a ótima fase do artista: mais de um milhão de views no YouTube, mais de um milhão e setecentos mil seguidores no Instagram e o encontro de almas com Paolla Oliveira. “Minha flor de Caña”, diz o cantor.
O encontro reuniu na mesma mesa, além do homenageado e dos anfitriões, a irmã do artista, Clarisse Nogueira, o empresário, Afonso Carvalho, Sérgio Ricardo de Almeida, presidente da TurisRio, Gustavo Tutuca, secretário de Estado de Turismo, Marcelo Monfort, subsecretário de eventos do Estado do Rio, e Leandro Monteiro, secretário Estadual de Defesa Civil. Para a ocasião, os chefs Ana Clara Richard e Leandro Mendes criaram um menu degustação de cozinha oriental e contemporânea. Todos mantendo o distanciamento social e usando máscaras – exceto para comer, beber e posar para fotos.
Crédito das fotos: Eny Miranda