Anunciado para acontecer no final de agosto, mas adiado para nova data, finalmente foi confirmado para 19 de outubro o tão esperado wine dinner em parceria com a importadora La Pastina e a lendária vinícola Baron Phillipe de Rothschild, às 19h30, ao custo de R$ 550,00 por pessoa (reservas pelo 11/2189.2929 ou pelo email eventos@terracoitalia, mediante pagamento antecipado). Uma oportunidade única de provar rótulos consagrados desta premiada linha, harmonizados com a cozinha toscana do chef Pasquale Mancini, e entender porquê o tinto da marca é o Bordeaux mais vendido.
Um menu à altura destes vinhos de alta gama, que se mantém entre os mais prestigiados de Bordeaux, começa com faggotino de mortadela com ricota, pistache, e espinafre, e mini lula recheada com aspargos e pomodoro, como “amuse bouche”, escoltados pelo Mouton Rosé. Já o Mouton Cadet Sauvignon Blanc acompanha a salada de camarão com batatas e pesto de manjericão, de entrada, seguida de um risotto em creme de abóbora, cogumelos e tallegio, harmonizados com o Mouton Cadet Rouge. Para o segundo prato – um medalhão de cordeiro com folheado de batatas – entra em cena o Mouton Cadet Réserve Medoc.
A torta caprese com gelato de zabaione, encerra o jantar na companhia do Mouton Cadet Réserve Sauternes, um belo e memorável final desta experiência em 5 etapas que une a boa cozinha do Terraço Itália aos vinhos Baron Philippe de Rothschild.