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O restaurante By Koji, do chef Koji Yokomizo, incrementa seu cardápio de pratos quentes com uma versão especial de Sukiyaki: nesta receita, será servido com o aclamado Wagyu.  O cozido japonês estará disponível ao longo deste inverno somente na unidade Morumbi.

Prato típico do Japão, o Sukiyaki é preparado à mesa conforme os clientes comem – as pessoas servem a si mesmas na medida que os ingredientes são cozidos. A receita da casa apresenta finas fatias de Wagyu, raça bovina de origem japonesa de extrema maciez e sabor, que são fritas na hora com um pouco de manteiga; na sequência, os outros itens são cozidos como o Horenso (espinafre japonês), Acelga, Tofu, Cebola, Cebolinha, Shitake, Shimeji, Moyashi (broto de feijão), Kamaboko (massa de peixe) e macarrão de Udon (R$ 130 – por pessoa).

O Sukiyaki de Wagyu do By Koji serve até duas pessoas.

Sukiyaki Wagyu

 

Sukiyaki Wagyu