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A chef Morena Leite vai levar as delícias da sua ‘culinária tropical brasileira’ para a Marquês de Sapucaí, em todos os dias de desfile das escolas de samba. Com seu Buffet Capim Santo, Morena assina o catering do Nosso Camarote, da promoter Carol Sampaio, com um menu que vai desde coquetel volante e pratos quentes até ‘comidinhas da madrugada’ e café da manhã. 

Chef Morena Leite

 

Para cada dia, Morena Leite e sua equipe idealizaram um cardápio diferenteVale ressaltar que a chef mantém sua tradição em incluir sugestões veganas e/ou vegetarianas em todas as partes do menu como exemplo de um delicioso estrogonofe de palmito pupunha feito com leite de aveia.

Entre as opções de coquetel volante os convidados poderão provar pedidas como bolinho de aipim recheado com queijo da Serra da Canastra, pastelzinho de abóbora e carne seca, vinagrete de polvo com palmito pupunha servido com crocante de arroz, e espetinho de camarão com chutney de manga. Já na estação de pratos frios estarão disponíveis sugestões como tartar de salmão com pérolas de tapioca, guacamole, salada de lentilhas com maçã verde, nozes e cebola crisps, tábuas de queijos e embutidos brasileiros.

Chef Morena Leite

 

De pratos quentes, algumas receitas são penne ao molho de três limões que é servido dentro do Grana Padano, barriga de porco com molho teriaki de tangerina e batatas rústicas douradas, paleta de cordeiro confit ao molho roti com mini legumes, e fraldinha assada lentamente com molho de cebolas caramelizadas. De sobremesa, terá mini churros quentinho com doce de leite, cocada mole, cuscuz de tapioca geladinho com creme de cupuaçu, brownie de chocolate com castanha do Pará, entre outras gostosuras.

Hamburguinho com cheddar, cones de batata trufada e “buraco quente” (mini pão francês recheado com carne moída ao sugo e cebolinha picada) são algumas das tentações das ‘comidinhas da madrugada’.