Menu do Leopoldo Restaurante é servido de quarta a sexta-feira a preço único com opção vegetariana e ainda oferece valet como cortesia
A partir do dia 26 de abril os clientes do Restaurante Leopoldo, no Cambuí, poderão provar o novo menu executivo da casa, a preço fixo, que conta com entrada, prato principal e sobremesa. A novidade inclui ainda opção vegetariana.
Flávio Gussoni, sócio proprietário, explica que o restaurante sempre utiliza como premissa o mix de cores, texturas e sabores, a fim de proporcionar aos clientes experiências novas com ingredientes que eles já conheçam, ou não. “São pratos leves e nutritivos, que levam composições nossas para um comfort food no horário do almoço para os nossos clientes”, enfatiza.
Entre as combinações estão duas opções de entradinhas, Fish Cake com molho tártaro e Mix de folhas e molho cítrico. Entre os principais, a equipe do Leopoldo elaborou três deliciosas opções: Escalope de mignon com purê de cenoura, cebola crispy e molho de ervas ou Linguini ao molho de queijos com crispy de alho poró ou Bisteca empanada com salpicão de maçã e legumes grelhados.
Para fechar a experiência o cliente poderá escolher entre Arroz doce brulée ou Salada de frutas da estação.
A possibilidade é servida quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, por R$69 e o valet é totalmente grátis no período, exceto em feriados.
Serviço
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655
WhatsApp: (19) 98968-0372
Horário de funcionamento: Almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h30; sábado 12h30 às 15h e domingo 12h30 às 16h; jantar de quinta a sábado das 19h à meia-noite.
Online: Instagram @leopoldorestaurante
Site: clique aqui
Voltar para a Home AQUI