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Courchevel promove coquetel no Iate Clube do Rio de Janeiro

Foi uma noite quente embora o tema fosse a capital mundial do Ski, a linda cidade de Courchevel. Quente de acolhimento. Um super coquetel que os convidados do evento puderam degustar no clima das montanhas de ski. Frios, queijos, viande de grison, e open bar com champagne Mumm. Tudo no clima montanha. O salão nobre do Iate Clube do Rio de Janeiro foi o local escolhido e como é bonito o nosso Iate Clube.

Courchevel Brazil Snow Tour contou com apoio da Air France e na última noite carioca o chef Thierry Mugnier assinou o cardápio junto com o Buffet Rappa Nui. Maravilhosa collab. Algumas delícias da região da Savoie e som por conta da DJ Marie Bouret, da Body & Soul, um conceito de experiência que promove pistas de danças poderosas para pessoas que amam artes sonoras e visuais.

 No comando da organização a querida carioca Christina Kler e no comanda da lista vip Lalá Guimarães. A estação de esqui francesa almeja receber 100 mil brasileiros na próxima temporada Uma comitiva de executivos de produtos turísticos de Courchevel estavam presentes no evento. Foram 70 mil em 2022/2023 e estima-se alcançar a marca de 100 mil turistas do Brasil no período entre 2 de dezembro de 2023 e 21 de abril de 2024.

“O Rio é uma das minhas cidades preferidas no mundo e o carioca compartilha conosco um art de vivre muito peculiar. Por isso vocês se sentem tão em casa em Courchevel e estamos os esperando mais uma vez por lá na próxima temporada¨, disse Alexia Lainé, diretora geral do turismo de Courchevel, nascida e criada lá, e líder da comitiva.
Também estavam presentes representantes da coleção de hotéis K2 Collections, dos hotéis Écrin Blanc, Barrière Les Neiges, Annapurna, Grandes Alples, Le Strato, La Sivolière e Hôtel de La Loze, da imobiliária HOME Courchevel e da escola de esqui ESF e suas unidades ESF 1850 e ESF 1550. Julien Strozyk, do La Sivolière, por exemplo, comemorava ter os brasileiros como o principal mercado para este hotel de apenas 35 quartos, suítes familiares e apartamentos. “Vocês reservaram 800 noites e representaram 20% do nosso movimento na última temporada, amamos os brasileiros¨, comentou. 
Os convidados ainda participaram de um sorteio de uma viagem completa para Courchevel, com passagem aérea, hospedagem e experiências no destino.
A cidade de Courchevel fica no coração dos Alpes, nas alturas do vale Tarentaise, Courchevel e seus 6 vilarejos podem ser descobertos ao longo das voltas e curvas de uma adorável estrada sinuosa, entre florestas e panoramas encantadores. São 6 vilarejos ligados por meios de elevação de esqui ou vaivéns gratuitos compõem uma estância única “ski-in/ski-out” com múltiplos universos. Por toda parte, a busca pela excelência e a cultura do detalhe ressoam como um leitmotiv. Em cada aldeia, tudo é feito para garantir a você uma estadia inesquecível.
Sobre o chef Thierry Mugnier.  Há 20 anos no comando do icônico restaurante Le Genépi, o chef Thierry Mugnier garante atmosfera aconchegante e pratos típicos da região Savoie. O restaurante é conhecido por oferecer boa comida sem preços exorbitantes. O licor génépi, símbolo dos Alpes, é uma excelente opção para encerrar a refeição. O nome do restaurante vem desse licor feito com a mais conhecida das plantas aromáticas que é símbolo dos Alpes, o génépi, um pequeno arbusto que cresce de forma selvagem nas montanhas entre 1500 e 3800 metros de altitude.

 

Fotos Vera Donato

Courchevel
Christina Kler, Cristiana Solberg e Ilka Tostes

 

Amelie Tran, Christina Kler e Alexia Lainé

 

Lalá Guimarães e Yara Figueiredo

 

Chef Margareth Rocha,Chef Thierry Mugnier e Chef Iran Chaves

 

Giovanna Cassano, chef Thierry Mugnier e Rossana Cassano

 

Alexia Lainé e José Ronaldo Muller

 

Dani Lachter

 

Jayme Drummond, Bruno Dieguez, Kika Macedo e Alex Bernardes

 

Raul de Orofino e Kika Gama Lobo

 

Tininha Tostes e Ilka Tostes

 

Diego Cosac

 

DJ Marie Bouret