Hotel Emiliano Rio contará com opções de Ceia no Emile e rooftop, além de Brunch de Natal e Ano Novo para reunir familiares e amigos em uma comemoração especial e única
Pensando em tornar as celebrações de fim de ano um momento ainda mais especial e inesquecível, o Emiliano Rio, localizado em Copacabana, apresenta menus exclusivos para a Ceia de Natal no restaurante Rooftop Emiliano e para Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch de Ano Novo no restaurante Emile.Às experiências gastronômicas trazem pratos saborosos e ideais para quem pretende reunir amigos e familiares.
Todos os menus são assinados por Camilo Vanazzi e realçam a assinatura do chef, com pratos que refletem a combinação de técnicas francesas com o lifestyle brasileiro, por meio de cores fortes e ingredientes frescos e locais.
Ceia de natal no Rooftop do Emiliano Rio
Com uma vista privilegiada e deslumbrante para a orla de Copacabana, o Emiliano Rooftop é perfeito para quem busca celebrar a data em um ambiente único. Para Ceia de Natal os destaques ficam por conta do Amuse-Bouche (Tartare de vieiras com pupunha e castanha de caju), da Lagosta Balotinada (com kimchi, caviar mujjol e caldo de camarões), do Conchiclione recheado ao espinafre e pupunha (com molho pomodoro e brotos orgânicos), do tradicional Peru recheado com trufas negras (acompanhado de nhoque de mandioca e molho perolado) e do Entremet de cereja (com chocolate branco, iogurte e sorbet de cereja). As reservas já estão disponíveis pelo valor de R$920 por pessoa.
Restaurante Emile
Especializado em culinária contemporânea, o renomado Restaurante Emile oferece Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch exclusivo de Ano Novo.
O cardápio para a ceia natalina contempla Amuse-bouche (remoulade de caranguejo cítrico e espuma de manga com gengibre), Bok Choy Grelhado (com fonduta de queijo vegano, pinolis e salsa de grão de bico), Bacalhau às natas (com batata calabresa e queijo pecorino, acompanhado de arroz de amêndoas), Lasanha de peru e trufas negras (crocante de raízes e molho picante de pomodoro), Caixa de presentes (entremet de cereja, chocolate branco, iogurte e sorbet de cereja), entre outros. A experiência está disponível no valor R$650 por pessoa e ainda acompanha uma taça Moet & Chandon como cortesia.
Nos dias 24 e 25 de dezembro, o restaurante ainda oferece um Brunch especial, repleto de pratos surpreendentes e saborosos, saindo no valor de R$530 por pessoa. Entre as deliciosas opções do menu, Mini pastel de queijo com mel nativo trufado, Ovo Beneditino (Ovo pochê, muffin inglês, zabaione, presunto e queijo), Pudim de chia com banana caramelizada, Salada verde de camarões com manga e palmito pupunha, Moqueca de pupunha e mini arroz de amêndoas e coco, Mini penne ao molho de espumante com salmão defumado e bottarga, Paris-brest avelã e figo, Mini cesto de guloseimas natalinas, entre outros.
Já para a fatídica comemoração de Ano Novo, será possível degustar no dia 01 de janeiro um Brunch exclusivo no elegante Emile para iniciar o ano de forma especial. Quem se interessar pela experiência poderá encontrar Bolinhos de bacalhau, Caponata de berinjela, Tapioca com gojiberry e creme de ricota, Croque Monsieur – presunto, queijo gruyere e molho bechamel, Mini arroz cremoso de bacalhau com crocante de beterraba e gema curada, Farfalone ao pesto de spirulina, tomates confitados e croutons, Bobo de lagosta com lulas, arroz de coco com bottarga, Choux de limão e manjericão, Brigadeiro de Maracujá e mais opções surpreendentes. O valor por pessoa é de R$530.
As reservas para a Ceia e para os Brunchs de final de ano já podem ser realizadas de quarta a sábado das 19 às 23h pelo número (21) 99255-9920.
Serviço:
Emiliano Rio de Janeiro
Endereço: Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-001 Reservas: (21)99255-9920
Instagram:@restauranteemile
Site
Voltar para a home aqui