• Post author:

O restaurante Kitchin Leblon, referência em gastronomia japonesa contemporânea, realizou um jantar exclusivo no dia 06 de setembro de 2024, com a participação especial do Chef Pedro Coronha, do renomado restaurante Koral. Em parceria com o chef residente David Fonseca, a dupla oferece uma experiência culinária incomparável, trazendo a tradicional cerimônia Kaitai, com a abertura e preparo ao vivo de um atum fresco.

Com início às 19h30, o evento reunirá amantes da boa gastronomia em uma celebração ao frescor dos ingredientes e à precisão das técnicas culinárias. O ponto alto da noite será o preparo ao vivo do atum durante a cerimônia Kaitai, conduzido pelos dois chefs, que criarão um menu a quatro mãos com pratos exclusivos, combinando o melhor da alta cozinha japonesa.

 

Fotos Reginaldo Teixeira 

David Fonseca

 

David Fonseca

 

Ingrid Manzini, Lauro Oliveira

 

Paulo Avelino, Laura Léo

 

Pedro Coronha, David Fonseca

 

Vitoria Ripper e Pedro Milani

 

Kitchin
Juliana Neiva, Paula Neiva

 

Kitchin

O restaurante Kitchin Leblon recebeu o chef Pedro Coronha em jantar exclusivo para convidados no dia 06/09

Gabriel Abrão, Marcelo Abrão, Pedro Coronha e David Fonseca