Ao lado da belíssima capela da Pontifícia Universidade Católica, o Kitchen é um restaurante charmoso, que tem uma das qualidades mais raras nos dias de hoje: é tranquilo. É este o clima que quem for, a partir deste domingo, dia 15, ao Brunch da PUC, vai encontrar.
Das 10h às 16h, sem pressa, um bufê de pequenas delícias, música do Quartetinho Jazz e degustação de vinhos refrescantes Oceà serão as atrações do lugar.
Comandado pelo restaurateur Otto Blanco, dono também do Le Bom, no Leblon, o Kitchen Café promete atrair não só a comunidade acadêmica, mas também quem busca sossego e um almoço especial em meio a obras de arte e árvores frutíferas. O local conta com estacionamento e segurança, tornando-se uma opção atraente para os domingos cariocas.
No bufê, pães variados (de queijo, integral, pão de grãos, etc), geleias, mousse de roquefort e aipo, frios, quiches, variedade de preparo de ovos, bolos, frutas e alguns pratos quentes como frango thai e moqueca de palmito fazem parte do menu.
Os vinhos refrescantes são um caso à parte. Da marca Oceà, são um sucesso no verão espanhol, uma mistura de vinho com borbulhas e um toque cítrico de limão siciliano. Há três versões: tinto, branco e rosé. Perfeito para o clima carioca! No brunch, serão servidas, além das garrafas e taças, o Kir Royal (Oceà com licor de Kassis), a R$36, e o Aperol de Verano, também a R$36.
Kitchen Café – dentro da PUC-Rio, ao lado do IAG – R. Marquês de São Vicente, 225 – Gávea, Rio de Janeiro. Telefone: (21) 2239-6001
Preço:
Por pessoa: R$120
Crianças até 10 anos: R$60