• Post author:

Na noite dessa segunda-feira, 25 de novembro, aproveitando que a cidade está recebendo pelo segundo ano consecutivo o Latin America’s 50 Best Restaurants, o Elena promoveu uma festa para celebrar a gastronomia brasileira.

Quatro premiados chefs emprestaram seu prestígio e reconhecimento assinando a lista do evento. Manu Buffara, Rafa Costa e Silva, Tássia Magalhães e Thomas Troisgros foram os hosts da celebração, que contou com a presença de Charles Reed, CEO do 50 Best, Netto Moreira e Ulisses Marreiros, gerentes-gerais do Fairmont e do Copacabana Palace, respectivamente, Bruno Chateaubriand, Rosa Moraes, presidente do The World’s e do Latin Americas 50 Best Restaurants e renomados chefs do continente, como Micha Tsumura, do Maido, em Lima, atual número um do ranking, Álvaro Clavijo, do El Chato, na Colômbia, e brasileiros como Janaína Torres, Felipe Bronze, Nello Casesse, Jefferson Rueda, Luiz Filipe Souza, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca.

O menu volante com toques asiáticos foi assinado pelos chefs da casa, Itamar Araújo e Marcelo Shinohara. A carta de drinques ficou a cargo de Alex Mesquita, enquanto Jade Mayworm fez a seleção de sakes.

Comandada pelo DJ Facchinetti, a pista recebeu cerca de 300 convidados. Outra atração do evento foi o karaokê, que reuniu diversos convidados em um amplo banheiro da casa.

Latin America’s 50 Best Restaurants
Latin America’s 50 Best Restaurants

 

Carmen Angel, Fabrizio Lemos, Lisiane Arouca
Carmen Angel, Fabrizio Lemos, Lisiane Arouca

 

John Odonnell, Jade Mayworm, Itamar Araujo e Alexandre Leite
John Odonnell, Jade Mayworm, Itamar Araujo e Alexandre Leite

 

Marsia Tarha Mohamed e Gustavo Santos
Marsia Tarha Mohamed e Gustavo Santos

 

Thomas Barker, Fotis Vallatos e Rafael Tonon
Thomas Barker, Fotis Vallatos e Rafael Tonon

 

Tuca Mezzomo, Bruno Aciolli
Tuca Mezzomo, Bruno Aciolli

 

Voltar para a home aqui