No dia 1º de fevereiro, o Hotel Santa Teresa MGallery foi palco da aguardada 15ª edição da Feijoada do Francês, um evento que combina alta gastronomia, música vibrante e experiências exclusivas em um ambiente sofisticado e cheio de charme.

O evento é idealizado por Alexis de Vaulx, conhecido como o criador do renomado Camarote do Francês, um espaço de luxo e conforto que já brilhou em grandes ocasiões, como o GP de F1 de Mônaco e o Carnaval do Rio de Janeiro.
Cerca de 200 pessoas prestigiaram a Feijoada do Francês que celebrou o Carnaval com um cardápio autêntico e bebidas, como os drinks exclusivos servidos no Bar dos Descasados em parceria com a cachaça Magnífica.

A programação musical incluiu a energia contagiante da escola de samba Acadêmicos do Grande Rio, passistas com samba no pé, o animado Mirante Samba Show, e um set especial do DJ Flashback Luiz.
O evento abre a temporada de feijoadas no Térèze, charmoso restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, durante os sábados de fevereiro. O hotel, que está com uma exposição carnavalesca da estilista Alessa Migani no Bar dos Descasados, envolve o cliente no clima da folia ao degustar a iguaria preparada pela chef Luanna Malheiros.

Servida individualmente, das 12h às 16h, a feijoada conta com ingredientes selecionados e o toque sofisticado da chef: carnes nobres, feijão, torresmo crocante, farofa fresquinha, couve finamente fatiada, laranja em fatias e pimenta. Para abrir o paladar, um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha, cortesia da casa.
Localizado no alto de uma colina em um dos bairros mais artísticos da cidade, o MGallery ocupa um espaço de 4 mil metros quadrados cercado pela Mata Atlântica e uma exuberante vista de um dos cartões-postais da cidade: a baía de Guanabara. Em fevereiro, o bairro de Santa Teresa se transforma em uma efervescência carnavalesca e o Térèze é o melhor lugar para se deliciar e recompor as energias depois dos blocos que se espalham pelo bairro.

Serviço:
Térèze – R. Felício dos Santos, 15 – Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ
Feijoada individual: R$ 150,+ 13%
Sábados, do meio-dia às 16h