Degustação Amazônica: Fairmont Rio e Camarote Arpoador apresentam os sabores do Baile de Máscaras em jantar exclusivo
Antecipando o Baile de Máscaras do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, um dos eventos mais aguardados do calendário carioca, o hotel e o Camarote Arpoador promovem uma degustação exclusiva para imprensa e convidados na quarta-feira, 19 de fevereiro, a partir das 18h.

A experiência gastronômica antecipa os sabores que irão compor o baile, com um menu inspirado na Amazônia, tema central da edição deste ano. Assinado pelo chef executivo Jérôme Dardillac, o cardápio traduz a riqueza da biodiversidade brasileira em criações sofisticadas, unindo ingredientes autênticos a uma execução refinada.
No criativo menu, destacam-se as combinações de sabores irresistíveis, como a Barriga de Pirarucu Grelhada no Azeite de Castanha da Amazônia e o tradicional Arroz de Pato com Tucupi, além da Caldeirada Paraense Vegana de Palmito Pupunha, a Salada de Mussarela de Búfala com Pesto de Jambu e Castanha do Brasil, a Salada de Feijão de Santarém com Pimenta de Cheiro e a Salada de Camarão com Abacate e Cupuaçu, entre outras opções.

As sobremesas encantam pela fina arte da pâtisserie e será possível provar o Cannoli de Tapioca de Doce de Leite com Como e Cumaru e Castanha do Pará, o Brigadeiro de Castanha de Caju, a Mini Cuca de Banana d’Água Assada e o Bolo de Aipim com Maracujá.
Na estação de Gelatos do Coa&Co, o charmoso café do hotel Fairmont Rio conhecido pela apurada seleção de gelatos e sorbets, destacam-se os sabores dos frutos amazônicos, como Cumaru, Cupuaçu, Açaí com Banana e Chocolate Amazônico.

Entre os convidados da noite, estará a embaixadora do baile, Alane Dias, além de personalidades que marcaram presença no evento principal.
A iniciativa reafirma o compromisso do Fairmont Rio e do Camarote Arpoador em proporcionar uma experiência que une sofisticação, brasilidade e a exuberância dos trópicos.

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