• Post author:

Neste Dia das Mães, o restaurante Maguje, no Jardim Botânico, convida as famílias para um almoço especial com um menu exclusivo elaborado pelo chef David Fonseca. David preparou uma experiência completa que oferece delicadeza, sabor e afeto em três etapas.

O cardápio começa com um duo de canoles recheados com siri ou atum. Como prato principal, o destaque vai para o raviolone de camarão ao molho de parmegiano trufado e azeite de ervas, uma combinação que promete surpreender os paladares. Para adorar as celebrações, a sobremesa é uma releitura da clássica torta floresta negra, feita com massa de chocolate 90%, chantilly fresco, cerejas e raspas de chocolate.

O menu especial será servido exclusivamente no domingo, 11 de maio, por R$ 160 por pessoa. O ambiente acolhedor e o serviço gentil do Maguje, a vista do Jockey completam a experiência, perfeita para homenagear as mães.

Maguje celebra o Dia das Mães 11/05 com menu assinado pelo chef Davi Fonseca

Fotos José Renato Antunes

Duo de canoles

 

Torta Floresta Negra

 

Raviolone de camarão

 

Serviço:

Almoço de Dia das Mães – Restaurante Maguje

Data: Domingo, 11 de maio

Horário: A partir das 12h

Endereço: Jardim Botânico 1003, Rio de Janeiro

Valor: R$ 160 por pessoa

Reservas: Tel.: (21) 99895-2032

Instagram: @maguje.rio