A festa Gudinaite tem o luxuoso DJ Nelson Motta como a estrela da noite
A festa Gudinaite tem o luxuoso DJ Nelson Motta como a estrela da noite
A Província Fluminense Literatura, imprensa, arte e escravidão no longo século XIX o novo livro de Djalma Augusto dos Santos Mello
A Província Fluminense Literatura, imprensa, arte e escravidão no longo século XIX o novo livro de Djalma Augusto dos Santos Mello
Spicy Fish arma festa para o 50 Best
Spicy Fish arma festa para o 50 Best
Emiliano Rio encerra o ano com uma noite inesquecível do último sábado dia 23
Emiliano Rio encerra o ano com uma noite inesquecível do último sábado dia 23
Vencedores do programa de inclusão social “Fazendo Meu Primeiro Filme” são anunciados
Vencedores do programa de inclusão social “Fazendo Meu Primeiro Filme” são anunciados
EXCLUSIVO
O arquiteto e empresário Sig Bergamin lança seu terceiro livro dia 21/11 “Eclectic”, pela editora Assouline em Miami
O renomado arquiteto e designer brasileiro Sig Bergamin, conhecido mundialmente por seu estilo único e inovador, acaba de anunciar o lançamento de seu terceiro livro, Eclectic, pela editora Assouline. O evento de lançamento foi no dia 21 de novembro, na Ralph Pucci Wynwood, em Miami, e foi uma noite inesquecível.…
- Claude Troisgros assina o menu do Festival Multiplicidades um jantar exclusivo e intimista sobre futuros poéticos novembro 1, 2024 - Em uma experiência única e reservada, o Festival reuniu um grupo seleto de 12 pessoas de artistas e pensadores consagrados Desde 2005, o Festival Multiplicidade ocupa uma posição de destaque na vanguarda da arte, cultura e tecnologia. Em sua 19º edição, o festival promoveu uma experiência inédita com um jantar imersivo para 12 mentes artísticas… Continue lendo
- Projeto Maravilha leva esculturas de Carlos Vergara ao Pão de Açúcar no dia 31 de outubro novembro 1, 2024 - Foi inaugurado nessa quinta-feira (31) o Projeto Maravilha: Carlos Vergara, que transforma o Parque Bondinho Pão de Açúcar em um espaço de arte contemporânea ao ar livre. Pioneira, a iniciativa idealizada pelo gestor cultural carioca Fabio Szwarcwald vai comissionar grandes nomes da arte brasileira para a produção de obras inéditas. Esta primeira edição apresenta três esculturas… Continue lendo
- Sushi Vaz desembarca na pousada Estrela D’água para a temporada de verão novembro 1, 2024 - A cada temporada de verão a Pousada Estrela D’Água, localizada em Trancoso (BA), surpreende seus hóspedes e clientes com novidades que embalam a estação mais aguardada do ano. Depois de repaginar vários ambientes do hotel-boutique e reeditar uma parceria com a personal trainer Cau Saad que assina a academia, a sócia-proprietária Evelyn Gavioli anuncia o… Continue lendo
- Evento celebra 15 anos do Instituto Brasil de Tecnologias da Saúde (IBTS) e apresentou resultados de alcance internacional para a classe médica novembro 1, 2024 - O Instituto Brasil de Tecnologias da Saúde (IBTS) comemorou seus 15 anos com um evento especial que reuniu cerca de 30 profissionais da medicina, incluindo cardiologistas, clínicos, radiologistas, ortopedistas e cirurgiões, para compartilhar e discutir os mais recentes avanços da instituição. Durante a ocasião, foram apresentados resultados científicos de relevância internacional, que reforçam a eficácia… Continue lendo
- Bangu Shopping celebra 17 anos e inaugura a estátua Miss Elegante Bangu outubro 31, 2024 - Ontem (30/10) fui conhecer o Bangu Shopping no local onde ficava a fabrica de Tecidos Bangu, local onde aos 23 anos meu pai o estilista José Ronaldo foi trabalhar para criar os vestidos do primeiro Miss Elegante Bangu. O concurso pioneiro que desenvolveu um estilo de elegância da mulher brasileira com os tecidos de algodão… Continue lendo
- A chef Malu Mello apresenta sua ceia de Natal ontem 30/11 para amigos e jornalistas chez Lou Bittencourt outubro 31, 2024 - Um Natal de volta ás raízes! Foi o que rolou ontem (30/11) no lindo apartamento avarandado da produtora e gourmand Lou Bittencourt que abrigou os convidados da chef Malu Mello reuniu amigos e alguns jornalistas para apresentar o menu que criou para as festas de final de ano. Um festival de delicias. Cordeiro, pernil, bacalhau,… Continue lendo