O estrelado chef italiano Marco Renzetti pilota jantar chique ontem 05/11 no Nino Cucina
O estrelado chef italiano Marco Renzetti pilota jantar chique ontem 05/11 no Nino Cucina
Programa Alice – P.A.T.A.E. no próximo sábado 09/11 no Colégio Santo Inácio
Programa Alice – P.A.T.A.E. no próximo sábado 09/11 no Colégio Santo Inácio
Exposição Apocalipse na Casa França-Brasil
Exposição Apocalipse na Casa França-Brasil
Danielian Galeria apresenta a exposição “Daniel Lannes – Entre Poses” dia 07 de novembro
Danielian Galeria apresenta a exposição “Daniel Lannes – Entre Poses” dia 07 de novembro
Natura é a patrocinadora oficial da turnê CAJU da cantora Liniker e celebra 20 anos do projeta Natura Musical
Natura é a patrocinadora oficial da turnê CAJU da cantora Liniker e celebra 20 anos do projeta Natura Musical
EXCLUSIVO
O estrelado chef italiano Marco Renzetti pilota jantar chique ontem 05/11 no Nino Cucina
O chef italiano Marco Renzetti, que ganhou uma estrela Michelin com seu Fame Osteria, é o novo comandante da cozinha do Nino Cucina, do grupo Alife Nino. O premiado chef esteve no RJ na última terça-feira, 5 de novembro, para apresentar o novo menu da casa. Na noite, Renzetti preparou…
- Ateliê Mão de Mãe abre sua primeira flagship em Salvador no verão 2024 janeiro 27, 2024 - A Casa Ateliê Mão de Mãe será um espaço para receber os clientes e desenvolver a equipe de trabalho além de contar com exclusividade em algumas peças que serão vendidas apenas no local O Ateliê Mão de Mãe, marca de moda soteropolitana de peças de crochê 100% manual, inaugura em janeiro de 2024 seu novo hub… Continue lendo
- A psicanalista e escritora lança Clare Isabella Paine seu 20° romance “O Aprendiz da indiferença” na Livraria Argumento janeiro 26, 2024 - Clare Isabella Paine é psicanalista e escritora. Durante sua carreira publicou seus contos no Suplemento Dominical do Jornal do Brasil e também na revista Senhor sob direção de Paulo Francis. Atuou como atriz no Tablado sob direção de Maria Clara Machado. Publicou seu primeiro livro “Contatos com Deus” e está lançando seu 2o° romance: “O… Continue lendo
- Restaurante Brota: Feijuca vegana e drinks com cachaça para animar os sábados de verão janeiro 26, 2024 - Pindorama e Brota se unem em combinação deliciosa: feijoada harmonizada com drinks refrescantes O restaurante BROTA está prestes a transformar seus sábados de verão em uma experiência gastronômica única. A partir do dia 13, e durante toda a estação, os apaixonados por uma boa feijoada terão a oportunidade de degustar a Feijuca Vegana, não… Continue lendo
- Chef Rodrigo Oliveira ensina receitas não convencionais com feijão janeiro 26, 2024 - A Kicaldo, líder no segmento, convidou o profissional para compartilhar pratos que valorizam o grão e incentivam ainda mais o consumo no dia a dia A Kicaldo, marca de alimentos especialista em grãos e líder no segmento de feijão, em parceria com o chef do restaurante Mocotó, Rodrigo Oliveira, está oferecendo uma série de receitas não convencionais… Continue lendo
- Loire Bistrô lança novo menu Alto Verão 2024 janeiro 26, 2024 - Uma experiência gastronômica francesa com opções desde entradas até sobremesas Dizem que no Rio de Janeiro é verão o ano inteiro, praia, sol e mar. Porém, a estação mais solar do ano traz altas temperaturas e pede uma gastronomia mais leve e com frescor. Para deixar os dias ensolarados ainda mais saborosos e refrescantes, o… Continue lendo
- Cecilia Fortes assume a consultoria artística da galeria Anita Schwartz em janeiro de 2024 e fala com exclusividade com o site janeiro 26, 2024 - A carioca Cecília Fortes assumiu a consultoria artística na Anita Schwartz, na Gávea, Rio de Janeiro. Com larga experiência em curadoria e organização de exposições nas principais galerias do planeta, ela diz: "Há muitos anos acompanho com admiração o trabalho da Anita Schwartz, e fiquei lisonjeada com o convite para atuar como consultora artística da galeria. Figura-chave no… Continue lendo