Signatures, restaurante escola da Le Cordon Bleu, no Rio, aberto no final de 2019 em Botafogo acaba de completar um ano. Para comemorar a data, foi preparado um jantar especial apenas para convidados na última sexta-feira com o objetivo de apresentar o novo menu de verão, assinado por todos os chefs da escola e do restaurante como Nicolas Chovelon e o head chef Philippe Brye, tudo com curadoria da Sofia Mesquita, Diretora Geral da instituição no Brasil.
A noite  reuniu nomes como  Leo Jaime, Bruno Chateaubriand e o chef Elia Schramm. O arquiteto Victor Niskier e o empresário Juvenal Muller também estavam presentes. O menu servido teve nove cursos. Pratos com vieras, foie gras, cassoulet carioca, lagostin, trufas  e sobremesas saborosas.
Todas as regras de segurança da OMS foram atendidas: saíram de cena as toalhas de tecido e entram lindos jogos americanos de fácil higienização; as louças são levadas à mesa somente após o convidado chegar, todas embrulhadas em plástico filme. O menu agora é acessado por QR code e os garçons além da máscara de tecido também usam a face shield.
Fotos Vera Donato
Luiz Pereira e Bruno Calixto
Leila Sterenberg e Andre Martins
Roberto Hirth e Letícia Hirth
Bruno Chateaubriand e Diogo Bocca
Pedro Mello e Souza e Jorge Neves
Luiz Pereira e Marcella Sobral
Pedro Mello e Souza e Jorge Neves

Pedro Mello e Souza e Chef Philippe Brye