• Post author:
Após o sucesso dos projetos “Jantares Gastronômicos” realizados quinzenalmente às quartas-feiras com menus comandados a quatro mãos pelo chef Ronaldo Canha e convidados, e o “Quinta Delas”, todas as quintas com deliciosas entradinhas e drinks especialmente feitos para a ocasião, o premiado quiosque QuiQui agora está com uma grande novidade que promete surpreender: o Talento na Cozinha.  
O quiosque Qui Qui em São Conrado


O evento criado pelos sócios do QuiQui e realizado uma quinta-feira por mês, tem como objetivo incentivar novos talentos da gastronomia local e oferecer a oportunidade de chefs talentosos e em formação cozinheiros por opção ou apaixonados pela culinária, aprendam através de ensinamentos de chefs conceituados e experientes e tenham a chance de cozinhar para o público. Uma verdadeira academia de jovens talentos. Assim é o Talento na Cozinha!

E já no próximo dia 20 de maio (quinta), das 17h às 23h, ocorrerá a primeira edição do evento. Dessa vez, a “QuiQuiChef” será a chef Ana Medeiros, de 37 anos, formada pelo Senac. Descobriu seu amor pela gastronomia depois de ter tido um bar na Bahia com mais três amigos. “Depois de uma experiência louca e maravilhosa de alugar um bar na Bahia por um verão com mais três amigos, descobri que era disso que queria viver!”, conta. Quando voltou ao Rio de Janeiro, foi gerente comercial do Stuzzi, depois do Market Ipanema, onde tinha multifunções na cozinha, salão e administrativo, e hoje tem seu buffet, o Cozinha Particular, que faz encomendas e eventos de pequeno e grande porte (pré pandemia). Também passou por cursos como os pães com o Rogério Shimura em São Paul. Confeitaria também no Senac e cozinha francesa moderna na ICE, em NY.  
Chef Ana Medeiros