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O tradicional italiano D´Amici, que é referência no Leme há mais de 20 anos, inaugura hoje (22/07) a sua casa na Barra da Tijuca, no local onde funcionou o extinto Borsalino, em um verdadeiro refúgio no bairro. No comando da cozinha, está o chef Jessé Valentim, que já passou por renomadas casas, como do Grupo Fasano. A essência do meu está mantida, os clássicos são receitas “tombadas” e outras criações compõem a carta. Telefones: (21) 3796-5738 / (21) 99001-7774

A carta de vinhos é uma atração à parte. Desenvolvida pelo sommelier Renato Pinheiro, a linda adega conta com mais de 150 rótulos de vários países, uma espécie de volta ao mundo, com ênfase nos rótulos italianos, claro. “Entre as perfeitas harmonizações, o Ossobuco di Vitello ao forno com molho de tutano, polenta cremosa, acompanhado de um saboroso vinho Bordeaux é o match perfeito”, indica o sommelier.

 

 

D’Amici Barra
Chef Jessé Valentim
Risotto di Brie, Parma e Melone