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O chef João Diamante está abrindo a sua primeira lanchonete, batizada de “É Nóis”.

Chef João Diamante - É Nois
Chef João Diamante – É Nóis
O local escolhido é a Rua Visconde de Itamarati 42, na Tijuca. O espaço, uma portinha cool e descolada, oferece clássicos do Street Food, como pizzas, hambúrgueres, variados tipos de coxinhas e empadinhas, dentre outros produtos que têm gostinho dos lanches de infância.
“O “É Nóis” vem da coletividade. Teremos diversos empreendedores  expondo seus produtos na lanchonete e nos seus lanches terão seus respectivos nomes no cardápio, como exemplo: Coxinha da Dona Jô, Risole da Lu, etc. Será um espaço de collab, de conexão com os demais empreendedores”, explica Diamante. 
No cardápio, opções Da Casa, como o X-Salada – blend da casa, alface americana, tomate, queijo muçarela
maionese a L’Ancienne e farofa de bacon (R$38); o Cachorro-quente – pão careca, linguiça artesanal de pernil, maionese a L’Ancienne, queijo muçarela, vinagrete e cebola crispe (R$39); o Sanduíche de Porco desfiado – pão da casa, pernil de porco desfiado, abacaxi caramelizado e
salada coleslaw (R$28); o Pão com linguiça – pão da casa, linguiça, queijo e mostarda (R$28); o Pão de queijo – com queijo mineiro meia cura (R$9); e o tradicional Joelho – de queijo e presunto (R$12).

 

X-Salada
X-Salada
É possível também comprar Combos, como o X-Salada + batata frita fininha, sequinha e crocante (R$44); o Cachorro-quente + batata (R$45); e o Sanduíche de porco desfiado + batata (R$34).
A seção Collab do cardápio é dividida em 5 partes. Na Dona Jô, opções como Coxinha de rabada (R$12); Coxinha de frango com catupiry (R$12); Bolinho de aipim com carne seca (R$11); e a Coxinha de frango com quiabo (R$12).
Para quem gosta de Empadas, as Empadas da Vó Diva em sabores como Jiló c/ linguiça (R$10); Frango com azeitona (R$10); Palmito (R$10); e Frango com catupiry (R$10).
Os Salgados da Lu oferece Enroladinho de salsicha (R$9); Risole de camarão (R$13); e Coxinha de vatapá (R$12). As pizzas também marcam presença no cardápio com a Piccola Fattoria e os sabores tradicionais de Calabresa (R$23); e Muçarela (R$22).
Sanduíche de Porco desfiado
Sanduíche de Porco desfiado
Para os Veganos, sabores da Paixão Vegan, como o Chuchumarã (R$12); Aipim com carne de soja (R$10); Coxinha de jaca (R$10); e o Quibe recheado com tofupiry (R$10).
Para a sobremesa, o Bolo chocolatudo da casa – quentinho, com creme de cumaru (R$18). 
Os Picolés da Kunthy marcam presença nos sabores Morango silvestre – 100% fruta natural e água (R$10); Coco ao leite – com lâminas frescas da fruta (R$10); Gran chocolat – ao leite com chocolate 70% cacau (R$10); e Paçoca crocante – ao leite com pasta de amendoim, paçoca e crocante de amendoim (R$10).

 

Empada Cocadinha cremosa
Empada Cocadinha cremosa
Fechando as sobremesas, as Empadas doces do Empadão Carioca: Brigadeiro
carioca – massa de chocolate com recheio de brigadeiro (R$10); Mineirinha – massa de chocolate com doce de leite (R$10); e a Cocadinha cremosa – massa de chocolate com cocada cremosa (R$10).
Com capacidade para apenas 10 pessoas, o destaque será o take away e o delivery na região da grande Tijuca,  bem próximo ao estádio do Maracanã.
SOBRE JOÃO DIAMANTE:
João Diamante tem uma história típica de 80% da população brasileira.Veio do Nordeste e foi criado em favela no Rio de Janeiro. 
Preto e pobre, passou por diversas dificuldades sociais e econômicas. Com base forte dentro de projetos sociais e, através da cultura, arte e educação, conseguiu ultrapassar diversas barreiras ao longo de sua jornada. Hoje é um dos Chefs mais renomados do Brasil, dono de uma história de vida vitoriosa, mesmo com todas as dificuldades e adversidades. 
Trabalhou com uma das maiores lendas da gastronomia mundial, o chef Alain Ducasse no Restaurante da Torre Eiffel e é proprietario da Lanchonete ÉNóis, onde dá visibilidade a pequenos empreendedores. É criador do Projeto Social Diamantes na Cozinha, no qual utiliza a gastronomia como uma ferramenta de transformação. 
Dentre todos prêmios que ganhou durante sua caminhada, está entre os 30 jovens mais talentosos e promissores do Brasil pela Revista Forbes. 
Foi jurado do programa da Rede Globo, que foi ao ar aos domingos às 14h25, ao lado da chef Paola Carosella e do apresentador Leandro Hassum.
Atualmente, Diamante trabalha com gastronomia, palestras, moda e é influenciador digital. Seu último feito foi cozinhar para o Presidente do Brasil e mais 11 chefes de estado.
Serviço É Nóis:
Rua Visconde de Itamarati – 42, loja B – 
Tijuca
Horário de funcionamento:
Terça a Quinta das 16h às 23h
Sexta e Sábado das 12h às 23h
Domingo das 13h às 20h
Obs: os horários podem sofrer alteração em dias de jogos no Maracanã. 
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